playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 poooq
작성일 2017-05-25 09:21:33 KST 조회 1,493
첨부
제목
진짜 이걸 어떻게 지지
파일포켓 이미지

일꾼 숫자빼고도 인구수 월등히 앞서고 분열기도 더 많고 케리어도 동순데 어떻게 컨트롤 하면 이걸 지냐

조성호가 김대엽의 침착함 반의 반만 있었어도 그냥 이긴건데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zxb1111 (2017-05-25 09:26:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 업글은 김대엽이 좋지않았음?
김대엽만 공3업되어있었던거같은데
아이콘 zxb1111 (2017-05-25 09:27:12 KST)
0↑ ↓0
아 물론 공중공격3단계
쉴드업도 김대엽이 앞서있었던거같은데
poooq (2017-05-25 09:30:12 KST)
0↑ ↓0
저 싸움전때는 공중공격 3단계아니엿음
아이콘 zxb1111 (2017-05-25 09:37:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 다시보니 쉴드1업정도 앞서있었고 공3업은 교전 끝나고나서 김대엽이 반격할때 됐네요
쉴드1업이 이정도로 영향이 큰가
아이콘 MrwK (2017-05-25 09:45:24 KST)
0↑ ↓0
근데 저런상황이면 걍 추적자 돌려주면서 캐리어 200채우는게 더 나은데 왜 들어갔지
아이콘 렛서팬더 (2017-05-25 11:48:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 이걸졋음? 이정도 차이일줄이야..
내일부터래더접음 (2017-05-25 12:12:09 KST)
0↑ ↓0
내 생각엔 저거 캐리어 안가고 폭풍함 갔으면 필승이었음
그냥 저건 교전컨 실력차가 넘사였음
poooq (2017-05-25 12:22:02 KST)
0↑ ↓0
걍 생각없이 꼴아박아서 진거
아이콘 스타2구원자 (2017-05-25 12:32:54 KST)
0↑ ↓0
이겻다고 생각하고 방심한듯... 그래도 인구수가 60가량 차이나는데도 그걸 뒤집다니 이건 김대엽이 더 대단한것같네요
아이콘 유튜브 (2017-05-25 12:46:55 KST)
0↑ ↓0
이걸 졌다고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [zGs]MinaLove (2017-05-25 12:52:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘이 한동안 요격기끼리 싸우고 있다가 김대엽선수가 먼저 정신차리고 점사를 잘함...
아이콘 녹두리아 (2017-05-25 13:33:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 역전승 잘한다 김대엽.. 이걸 이기네
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-05-25 13:38:58 KST)
0↑ ↓0
경기보면 알겠지만

바로 이 장면 뒤에 분열기 대박으로 조성호 인구수 30 가량 날라감

그러면서 우모나 여러유닛이 김대엽 건물치면서 딜로스 많이 났음
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-05-25 13:44:38 KST)
0↑ ↓0
또 다시 한번 봤는데

건물 딜로스는 별로 안컸고 우모 정화폭발 한방에 인구수 30 날라가면서

전투 인구수에서 김대엽이 역전 + 우모도 충원되서 1기 우세(교전지역 기준)
후방에서 교란중이던 추적자가 후방으로 합류해서 조성호 당황하면서

뒤잡히고 망한거임

분열기 폭발도 실력이라면 결국 김대엽이 잘한거고
조성호는 유리한데 굳이 들어가다가 정화폭발 맞고 망한거

ㅈㅈ타령은 솔직히 말도 안됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.