playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 녹두리아
작성일 2017-03-29 19:54:20 KST 조회 1,330
제목
한 6년만에 스1 밀리 다시해보니

속에서 천불나서 못하겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이 게임을 어떻게 10년 넘게 했었는지 의심이 될 정도로 게임속도가 너무 느리고 답답함ㅜㅜ

일일이 일꾼 미네랄 클릭해줘야하는 것 정도는 그런갑다 하는데 특유의 한발 늦은 반응? 이랄까 어택땅 찍으면 살짝 무빙하는 그 느낌이 너무 싫네요.. 마우스랑 키보드 동시에 사용하다보면 명령이 이따금 씹히는 것 같기도 하구ㅠ

리마스터가 나와도 인터페이스, JO작감은 그대로 유지된다면 아재틀딱이 되어가는 나이가 되니 차라리 스2를 하는 게 속편한 것 같음 8ㅅ8

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 MrwK (2017-03-29 20:07:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 전 처음 일꾼은 한창하던때보다 더 잘붙임 어찌된 영문인지 모르겠음 병력배치야 뭐 스2하면서도 느는거니 그러려니 해도
대신 ㄹㅇ 개발컨됨
아이콘 포니테일 (2017-03-29 20:15:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 스1 공짜인가여 ㅋㅋ
역시갓77 (2017-03-29 20:20:16 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 어택땅누르면 지혼자 무빙탐 ㅋㅋㅋㅋ
글고 스1에서 화면지정쓰다 스2에서 안썻는데 스1오랜만에하면 첨에 화면지정했다가 맨날f2만누르고잇는데 병력선택안되고 화면이동만됨ㅋㅋ
아이콘 MrwK (2017-03-29 20:22:03 KST)
0↑ ↓0
전 화면지정은 스2가 F1 F2 못쓰는게 짜증나던데 F2 반 습관화되서 바꾸지도 못함
아이콘 포니테일 (2017-03-29 20:32:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 f2 화면으로 써영
전체부대를 1 왼쪽키로 바꿈..
그걸 또 단축키 쓰시는 분은 안되겠지만 ㅠ
아이콘 MrwK (2017-03-29 20:33:03 KST)
0↑ ↓0
저도 그럴까 예전부터 생각하고 있는데 항상 까먹음
이참에 바꾸고 와야겠음
아이콘 MrwK (2017-03-29 20:33:31 KST)
0↑ ↓0
바꾸는김에 F2도 최소화해보는걸로...
아이콘 롸거X (2017-03-29 20:34:16 KST)
0↑ ↓0
반응 느린거랑 명령 씹히는거 때문에 진짜 속터지죠;;
근데 반응속도는 개선해준다고 했던것 같네요
1.18패치 나오면 한번 해봐야겠어요
아이콘 포니테일 (2017-03-29 20:34:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 그건 키 삭제말고는 안되는듯...
아이콘 엔타로제라툴 (2017-03-29 23:22:11 KST)
0↑ ↓0
멀티플레이로 하면 그만큼 명령내릴때 뜸들여서 움직이는 경우도 많기에. 저도 좀 속이 터집니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.