playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 렛서팬더
작성일 2017-03-26 21:32:33 KST 조회 720
제목
역대 저그 중에서 토스상대로 우승한 저그 누가있죠?

생각해보니 결승에서 저그가 토스 만나서 우승하는걸 많이 못 봤네. 저그가 준우승의 종족이긴 한듯.. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2017-03-26 21:32:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개...
아이콘 MrwK (2017-03-26 21:32:57 KST)
0↑ ↓0
느그..
Sky_Liberation (2017-03-26 21:33:07 KST)
0↑ ↓0
홍천중삼학년 (2017-03-26 21:33:11 KST)
0↑ ↓0
느그개 박령우
아이콘 렛서팬더 (2017-03-26 21:33:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
느그개는 제외하고.. 그 놈이 희대의 천재인건 사실이니까.
아이콘 포니테일 (2017-03-26 21:33:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임재덕
Ketsui (2017-03-26 21:33:41 KST)
0↑ ↓0
스슬 령우
아이콘 MrwK (2017-03-26 21:33:59 KST)
0↑ ↓0
자날은 저>=프였으니 제외해야 할 듯
아이콘 BadLife (2017-03-26 21:34:09 KST)
0↑ ↓0
박수호
아이콘 렛서팬더 (2017-03-26 21:34:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박령우 재덕신 정도인가 ㅋㅋ 근데 재덕신 시절에는 토스가 너무 구렸음
아이콘 포니테일 (2017-03-26 21:34:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임재덕이 4회우승인가에 테저프 다 잡았음
아이콘 MrwK (2017-03-26 21:34:41 KST)
0↑ ↓0
임재덕 3회 우승에 토스 2번 저그 1번
아이콘 무유 (2017-03-26 21:35:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
송앰흑님..
아이콘 포니테일 (2017-03-26 21:35:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임재덕이 토스잡고 우승할때 저>=프 시절아닌데
패치를 결승진전에 해서 개망함
아이콘 렛서팬더 (2017-03-26 21:35:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재덕신 ㄷㄷ 역시 저그의 어머니
아이콘 포니테일 (2017-03-26 21:35:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그런가요 왜 이정훈잡고 우승한거 같지..
아이콘 렛서팬더 (2017-03-26 21:36:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이정훈잡고 우승 맞는데. 첫번째 우승이 이정훈인데
아이콘 포니테일 (2017-03-26 21:38:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임재덕이 우승할때는 마지막 우승말고는 저그가 대체로 구릴때
정작 저그 잘 나갈때는 우승못함..
아이콘 MrwK (2017-03-26 21:38:43 KST)
0↑ ↓0
아 그러네 누구랑 헷갈린거지
아이콘 플토지만허접 (2017-03-26 21:43:18 KST)
0↑ ↓0
김원기가 테란 잡고 우승했나 기억이 안나넹
Sky_Liberation (2017-03-26 21:44:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ김원기 임요환 잡고 우승했어요.
아이콘 포니테일 (2017-03-26 21:44:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김원기는 테란
아이콘 포니테일 (2017-03-26 21:45:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김성제 잡고 우승
아이콘 렛서팬더 (2017-03-26 21:45:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김원기는 김성제 잡고 우승했죠.
아이콘 준찡 (2017-03-27 00:15:44 KST)
0↑ ↓0
느그개가 누고? 이... 개?
휴대용슬리퍼 (2017-03-27 12:55:55 KST)
0↑ ↓0
임재덕 이승현 박수호 박령우 끝
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.