playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 프징징극혐
작성일 2017-02-22 23:47:55 KST 조회 451
제목
테란잡고 저그 조지는법좀

저막이라 미치겠음 다이아1인데 테테전 승률63퍼 토스전 51퍼인데 저그전 41퍼인

저그전 진짜 어케해야함? 링링줫나쎈거같고 의료선돌리면 맵리해서 다막히고

빌드도 조금밖에모르고 이신형이 11업때나가면 개털던데 내가가면 걍 전멸함

내가 못하는거 아니까 상대법좀 제발

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 eklee (2017-02-23 00:10:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다1은 모르겠고 다2까진 2베이스 뽕짜기로 개조졌음
아이콘 사클너프가시급 (2017-02-23 00:11:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 안되시면 타종전 승률을 오지게 올리시는게 방법같아요..
본인의 깨달음이 있어야 저그전 승률이 쉽게 올라가더라구여..
일단 올인을 쳐보시고 너무 쉽게 막힌다면 교전컨 문제고
운영을 하면서 견제 날려서 멀티깨고 일벌레도 많이 잡았는데 물량이 밀리면 생산력 문제
상대가 너무 멀티를 많이 늘리면서 배를 째는데도 내가 못뚫겠다면 견제 센스 부족
이정도일듯요
제가 위 세가지의 개념을 조금이나마 이해해서 플레에서 다이아 간듯 싶습니다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.