playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미보살
작성일 2017-01-24 20:44:13 KST 조회 580
제목
지금보다 게임 속도 한단계 너프 시키면 어떨까

생각해보면 엄청나게 장점 같음

지금보다 한단계 게임 속도 떨어지면 프로급에서 컨미스 한번도 안나온다고 하니까 의외로 프로 연령대  수명 늘어남 ? 아무래도 여유가 있다면 새롭고 씬박한 플레이를 보여줄 여지가 많음 대박 경기력 게임 나옴 흥함 ?

아마영역에서 견제 교전컨 스트레스 분산 초보 영역에서 적응하기 쉬움

지금 게임속도가 위낙 빠르기 때문에 별반 차이가 안날수도 있는데 한단계 떨어뜨리면 괜찮을꺼 같기도 한데 어떻게 생각들 하세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
조성주짱 (2017-01-24 20:48:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
요즘 해외 혹은 미국내에 급변하는 e스포츠 타종목들을 생각햇을때, 스2가 경쟁력이 잇어야되는데 또 느릿느릿하게 만들어버리면 이제는 진짜 관짝 갈확률이. 알파고 대전도 올해말즈음 해서 나온다니깐. 그저 버텨볼수밖에..없을듯
매미보살 (2017-01-24 20:48:59 KST)
0↑ ↓0
스타2 하면서 가장 짜증났던거 미내랄에 마린 6기로 배치 했는데 마린이 이동 공격하는 동안 예언자 1기 한데 3초만에 일꾼 6기 털리고 유유히 도망가는데 건물 올리고 입구 보고 있었는데 마린 단축기 누르는 1초 살짝 거리가 멀어서 어택 공격 2초 가서 때리는 3초 이미 일꾼은 다 털려있고 너무 하드코어한 반응속도를 유도함
아이콘 니다벨리르 (2017-01-24 20:49:03 KST)
0↑ ↓0
한번에 줄이면 적응하기 힘드니까 조금씩 줄이면 될 것 같아요
매미보살 (2017-01-24 20:50:58 KST)
0↑ ↓0
근데 속도 한단계 늦춘다고 그렇게 느린거 같지도 안은데요 정말 딱 0.5초 정도의 시간만 주었으면 예언자 반응하고 수비가 됬었는데 쩝 생각난 김에 한번 해봐야 겠네요
아이콘 아크튜러스 (2017-01-24 21:03:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 아주빠름에서 빠름으로 해도 상관없을거라고 봅니다. 예전에 군심때 세팅 실수로 빠름으로 경기했는데 경기 끝날때까지 아무도 눈치채지 못 했던 사례는 이미 유명하죠. 처음엔 불편하겠지만 한달 정도만 지나면 다 적응해서 아무렇지도 않을 겁니다.
아이콘 메없네왕 (2017-01-24 21:04:16 KST)
0↑ ↓0
근데 이 속도에 적응해버려서 잘 모르겠음
아이콘 스타2구원자 (2017-01-24 21:53:28 KST)
0↑ ↓0
궁금하기도 하네 ㅋ 확실히 속도가 조금이라도 느려진다면 실수가 줄어들고 반응이 상대적으로 빨라지게되는거니깐 견제를 조금 완화시킬수있는 방향이 아닐까생각이드네요
아이콘 아름답고큽니다 (2017-01-24 21:56:04 KST)
0↑ ↓0
솔직히 진짜 해줬으면 좋겠음 어차피 일꾼도 12기인데
아이콘 스타2구원자 (2017-01-24 21:56:53 KST)
0↑ ↓0
나이드니깐 저글링 속도 너무빨라서 잘 못잡것음 ㅠ
아이콘 zhuderkov (2017-01-25 01:05:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시도해 보는것도 나쁘지 않을듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.