playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2017-01-24 18:52:01 KST 조회 1,071
제목
ToToT 특징

1. 현실세계에서도 친한사람 없는데 온라인에서는 더 없음

2. 현실에서 쌍욕먹고 갑을 관계에서 을한테 갑질 당함

3. 유일하게 게임하는게 스투인데 주변사람이 없음

고로 스투 이야기 할 수가 없음

4. 토스한테 씹창난 트라우마가 PTSD를 만들어냄

5. PTSD를 플엑에서 해결하며 카타르시스를 느낄려는 시도가 있으나

온라인 오프라인 모두 말을 듣는 사람이 없음

6. 혼모노

7. 추천보다 신고가 더 많음

8. 신고먹는 이유를 본인외에 다 아는데 자기혼자 토쓰때문이라며

개씹폭딸ing

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
다르미안 (2017-01-24 19:26:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
극딜처맞으면 한동안 버로우타다가 잠잠해지면 또 기어나와서 지랄발광함 ㅋㅋ
리얼 정신병자새끼
스타2복귀러 (2017-01-24 20:48:26 KST)
1↑ ↓0
그놈 옛날에도 있던거같은데 지금도있음?
아이콘 닉할게없음 (2017-01-24 20:49:41 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통한의 신고1
자비주세요 (2017-01-25 08:35:18 KST)
1↑ ↓0
totot 병신 아직도 활동하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.