playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 서생
작성일 2017-01-22 10:40:13 KST 조회 1,893
제목
와 전태양 체력 70% 페널티 스카이 테란으로 마무리를 이기네..

전순 해방선 밤까 터렛 조합으로 체력페널티 70% 로  마무리저그를 압살해버림.

납치로 끌려간 전순 하나씩 차원도약으로 빼면서 싸우는데 개멋지네ㅋㅋ

보고싶은 사람은 아프리가 전태양 방송국 들어가서 다시보기하면됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Boccaccio (2017-01-22 11:48:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전태양이 개잘했음
설리야오빠야 (2017-01-22 14:16:14 KST)
0↑ ↓0
마무리 2판 지고 그후 멘탈 나가서 겜 하는 내내 제정신 아니였음. 방종할때까지 자괴감 쩔다가 결국 종료
아이콘 AzureP (2017-01-22 14:23:43 KST)
0↑ ↓0
결국 아무리 전프로고 그마 중상위권까지 쉽게 올라가는 선수라도 진짜 탑오브탑에 있는 선수와의 격차가 그 정도라는 거임. 이게 실력이 exponential하게 분포하기 때문에...
아이콘 Universe_DY (2017-01-22 14:26:59 KST)
0↑ ↓0
이게 진짜 변별력이지
dqwdc (2017-01-22 16:39:21 KST)
1↑ ↓0
70%라서 걍이길줄알앗는데 스카이테란쓰자 당황해서 살모사에 군숙에 감염충에 궤멸충에 신경기생충 땅굴망 온갖걸 다해서 대처하는데도 1판이기고 2판짐 지고나서 하는말이 뭘때려야 70%가 의미가 있는데 때릴수가 없다고...
전태양도 바이오닉갔거나 상대가 테란이나토스였다면 졌을거라고 함
아이콘 MrwK (2017-01-22 16:47:01 KST)
0↑ ↓0
테테전은 아마탑그마면 80%도 쉽지 않을텐데
에헤라기료 (2017-01-22 16:49:28 KST)
0↑ ↓0
링크나 머 주실분 없나요 ㅠㅠ
아이콘 Universe_DY (2017-01-22 16:58:37 KST)
0↑ ↓0
유튜브 마무리 or 아프리카 전태양 다시보기
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-01-22 19:52:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다 보고 왔는데 해방선 터렛 라인 진짜 탄탄한듯 ㅋㅋㅋ 전순 납치당해도 차원도약으로 도망가는 컨도 좋았고
마무리의 실수는 시간을 준거 그냥 계속 올인때렸으면 이겼을거 같은데 그러면 겜이 노잼이니 ㅋㅋ겜 자체는 굉장히 재미있게봄. 확실하게 장기전 재미있네
아이콘 프사기너프가시급 (2017-01-22 23:09:33 KST)
0↑ ↓0
전태양이랑 겜해보면 의료선이 ㅈㄴ 사기유닛인 게 세삼스럽게 느껴짐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.