playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2017-01-19 01:21:33 KST 조회 1,725
제목
저그가 좀 이기면 안되냐?

저그 2명 올라가니까 바로 저사기드립 나오네 ㅁㅊ 놈들;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
o9메티의광풍o (2017-01-19 01:29:10 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
황밸이라 생각했는데

지금까지 지켜본 입장으로 테사기라고 먼저 한거 자체가 말이 안됬음

걍 잘하는 사람이 올라가는건데, 이신형 솔직히 ㅈㄹ 잘하는데

이신형한테 저그 뚜까 맞으니깐 테사기 테사기 이 ㅈㄹ이고,

오늘 보니깐 박령우가 솔직히 ㅈㄴ 잘하는건데 박령우가 김도우 잡고 올라가니깐

저자식은 테란잡고 지네 은퇴가 답이다 등등 별 개소리 다나왔음

이거자체가 말이안됨;

사기가 어딨음
아이콘 엡탐 (2017-01-19 01:31:53 KST)
0↑ ↓0
솔직히 저그나 테란이나 서로 이길때 사기라고 징징거리는 거지 저그만 그러는게 아님.
o9메티의광풍o (2017-01-19 01:35:13 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 원래 서로 징징거리는건 알고 있었는데, 요즘들어 압도적으로 테사기란 소리가 많더라구여

이신형은 저징징이 좀 있는거 같고, 박령우나 한지원, 변현우 등은 잘하는 사람이 이긴다고 생각하는데..

요즘들어 7:3정도로 테사기라는 소리가 많아서..
o9메티의광풍o (2017-01-19 01:36:37 KST)
0↑ ↓2
가장 가까운 예로 이신형이 저그 잡고 올라갈때, 저자식은 저그잡고 지네 이런소리 하나도 안나옴..
아이콘 gg보이즈 (2017-01-19 02:05:01 KST)
0↑ ↓1
비슷한 예로는 L모 게임의 남탓 O뭐 게임의 한조탓 등이 있습니다
아이콘 엡탐 (2017-01-19 02:18:40 KST)
1↑ ↓0
ㄴㄴ 이신형이 지금까지 너무 압도적인 모습을 많이 보여줘서 그런거 같아요. 박령우 각성한 이동녕등등 또 여럿 나오니깐 다르게 보이네요
거문고양이 (2017-01-19 02:54:05 KST)
3↑ ↓1
그것보다 인터뷰 와서 저그 다 잡고 이신형이 "저그는 사기다"이게 가장 어이 없던데

이신형 선수를 까자는 글이 아니라 다른 사람이 보면 절대 이신형을 좋게 볼수가 없음
아이콘 코어코어 (2017-01-19 02:56:30 KST)
3↑ ↓1
ㄴ 공감
디 뚜드려 패고 테란 너프 안됩니다! 하는 거 보고 이기적이라고 생각함
아이콘 돼지주물럭 (2017-01-19 10:40:28 KST)
0↑ ↓1
테란이 몇번이기니까 테사기라고한게 저근데
ToToT (2017-01-19 11:57:27 KST)
0↑ ↓2
여태 테사기라고 징징대던게 저그였는데 태세전환 보소 ㅎㅎㅎ

꼴깝한다 진짜 ㅋ
아이콘 아크튜러스 (2017-01-19 19:35:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한명이 발언했다고 바로 복수형이 되는 이유가 궁금.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.