playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스타2구원자
작성일 2017-01-17 19:43:35 KST 조회 746
제목
ASL 이제동 3CM 드랍하니까 그냥 이영호 밀리네...

이제동이 3CM 럴커 드랍 양방 들어가니깐

이영호 게임 말림 .....

원래 사람들 3:0 이영호 승리 예상했는데

드랍전략 준비하면서 완전 분위기 뒤집어짐

주도권 잡으려고 이영호

드랍쉽 계속 돌리는데 이제동이 간파하고 스커지 배치하면서 드랍쉽 계속 막으니깐

GG

그만큼 드랍이 ㅈㄴ 무섭긴함 .....

근데 그무서운 드랍이란 전략을 스2는  기본전략으로 만들어서 참 아쉬움

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2017-01-17 19:44:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타2의 가장 큰 문제점이 그거죠 정신없고 짜증나는게 다 거기에서 나옴
플엑공고충 (2017-01-17 19:46:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 레알 ㅋ 스2는 섬맵이고 뭐고 없음 ㅋㅋㅋㅋ
플엑공고충 (2017-01-17 19:46:34 KST)
0↑ ↓0
차원관문 무한의료선 땅굴망 등 ㄷㄷㄷ 스1대비 운송수단 발달이 ㄷㄷ
StarGG (2017-01-17 19:49:30 KST)
0↑ ↓0
애초에 시작빌드만해도 노스포 3해처리 대 원배럭 더블이였고 거기에 3m 드랍까지 통하니 뭐 거기에 대각 자리 운까지 ㅎ
아이콘 아크튜러스 (2017-01-17 19:49:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지형 무시가 너무 많고 강력함.
스타1에서 지형 무시하면서 강력한 유닛은 최종 테크 유닛 빼면 사실상 없는데.
뮤탈이나 레이스 같은 것들은 모이면 쎄다지만 모여서 안 쎈 유닛은 하나도 없으니...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.