playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전광판
작성일 2017-01-17 11:05:00 KST 조회 598
제목
해방선 탱크 찌르기 막는 방법 아시는분?

토스입니다.

초반에 해방선이랑 탱크로 라인긋고 찌르는 테란은 어떻게 막나요?

정찰을 잘해서 찌르기라는 걸 알아도 막는 법을 모르니 너무 힘드네요 ㅠㅠ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ToToT (2017-01-17 11:10:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
점추컨
아이콘 메카가동 (2017-01-17 11:18:51 KST)
0↑ ↓0
원베이스 111인지 정확한걸 말해주셔야...
아이콘 전광판 (2017-01-17 11:20:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 원베이스 111이요 지송함다 ㅠㅠ;;
아이콘 전광판 (2017-01-17 11:21:36 KST)
0↑ ↓0
ToToT - 정석대로 하면 되는건가요?
아이콘 MrwK (2017-01-17 11:22:39 KST)
0↑ ↓0
분광기돌려서 추가병력끊어야됨
해비테이션에서 테프전 걸리면 선가스 지뢰드랍 후 111만 쓰는데
분광기 안 돌리는 토스는 그냥 가볍게 압살함
아이콘 메카가동 (2017-01-17 11:24:49 KST)
0↑ ↓0
윗분말이 제일 정확한듯 ㅋㅋ 탱크로 과충전 부수면서 압박하며 들어오니까 차라리 정면에 신경을 못쓰게 하는게 좋을듯요
아이콘 전광판 (2017-01-17 11:32:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 많이 연습해 봐야겠네요. 두분 다 좋은 답변 감사해요~!
ZTP (2017-01-17 14:43:06 KST)
0↑ ↓0
언덕 위까지 시간끄시고 분광기에다 병력태우고 언덕아래랑 위랑 동시에 싸드시면되여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.