playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 롸거X
작성일 2016-10-25 11:55:21 KST 조회 733
제목
피드백 보면 스2 개발팀 진짜 한심하다

게임을 ㅂㅅ만들어 놓고 지들끼리 어렵고 수준 높은 게임이라고 자위질하고 있음

현실은 스타 골수팬 빼고는 완전히 외면 받고 있는데(골수팬도 떠나는중)

왠만큼만 만들어놔도 인기있을텐데 개발자의 자격이 없는것 같다

저도 스타 정말 좋아하지만 개발자가 저런 마인드라면 걍 접는게 맘편하겠네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrParks (2016-10-25 15:05:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스투 개발팀은 시대를 반대로 타고있는듯함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 로하나도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유와공 (2016-10-25 15:08:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ:그대는 시대의 흐름을 보지 못하는가?(시흐못)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.