playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 피부멘토훈즈
작성일 2016-10-23 09:25:18 KST 조회 686
제목
30대 후반의 발악. 유럽 승급 업글하였습니다.

30대중후반에서 내일모래 후반이 되는 아재.

유럽서버에서 발악하여서 마스터1 승급하였습니다.

저그전이 너무 어렵네요. ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
바-코-드 (2016-10-23 09:31:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재다운 캡쳐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 후덜덜

승급축하드려요!ㅋㅋ
아이콘 답없는저사기 (2016-10-23 09:40:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 공허왕 (2016-10-23 09:49:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아재캡쳐 ㅊㅊ
아이콘 MrParks (2016-10-23 09:50:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아조씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 발악입니다
피부멘토훈즈 (2016-10-23 10:09:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ바코드 님 감사합니다. 밤새 EPL보고 머리 부시시한 상태에서 게임을 했더니 몰골이 말이 아니네요. ㅠ
피부멘토훈즈 (2016-10-23 10:09:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저사기님 저도 언제나 저사기로 생각합니다.ㅋㅋ 울트라 뜨면 노답되고 자날때 방식유저라 메카닉 안쓰거나 해탱 안쓰면 저그 못잡다보니 ㅠㅠ 테플전 테테전 잡고 올라왔네요.
피부멘토훈즈 (2016-10-23 10:10:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 머리부시시. 맥주한캔 먹은 아재. 회사컴 싸구려모니터라 얼굴이 다 비치는군요. ㅠㅠ
피부멘토훈즈 (2016-10-23 10:10:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아조씨.. 아재죠. ㅋㅋㅋ 보통 삘오면 제련해야하는데...
아이콘 zhuderkov (2016-10-23 10:15:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터 승급은 예로부터 추천!
아이콘 EAM (2016-10-23 10:51:14 KST)
0↑ ↓0
와 대단하시네요!!
미래가없다 (2016-10-23 12:56:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아.....아재...ㅊㅊ
아이콘 히오스렉 (2016-10-23 13:48:22 KST)
0↑ ↓0
아... 아재요...
라고 쓰고 보니 나도 오락실에서 리겜 하고나서 저렇게 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.