playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 기적의수학가
작성일 2016-10-22 21:36:14 KST 조회 738
제목
공유와서 부쩍 gg안치는 사람들이 많아졌음

비약일 수 있는데 게임이 스트레스가 심해서인지

공유에선 나갈 때 GG치는 사람이 정말 적어졌음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
법칙의지배자 (2016-10-22 21:37:56 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1에 비해서 실력을 졌다기보단 ㅈ같이 날빌빨로 못하는 색1히한테 졌다라는 느낌이 더크거든요 무시할순없음
아이콘 녹두리아 (2016-10-22 22:38:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 스타2자체가 애들이 gg를 안침 거의.. 전 그냥 당연한 거라 생각되서 거의 무조건반사로 치는듯. 15년 가까이 스타 멀티플레이어 즐겨오다보니
아이콘 킹오브산개 (2016-10-22 22:45:05 KST)
0↑ ↓0
그런가 나랑 했던사람은 다들 지지치고 가는데 날빌에 져도 나도 그렇고
[NeOx]Heart (2016-10-22 22:48:01 KST)
0↑ ↓1
광자포러수나 전진류에 질때는 일부러안쳐요
이게 무슨 굿게임입니까 ㅅ1ㅂ이지
운영질때는 칩니다
아이콘 칸케르 (2016-10-22 22:50:57 KST)
0↑ ↓0
왠만해선 치는데 좀 짜증나는거 당하곤 안칠떄 있네요 ㅎㅎ
아이콘 에브레나크 (2016-10-23 00:15:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 쓰레기같은 게임만 아니면 침
근데 진짜 군심땐 왠만하면 다들 쳤는데
공유에선 안치는듯
전 날빌 연겜 연승전 탈출할때 빼곤 안갈기기 때문에 자기가 지면 실력에서 진건데두요
jupiter9 (2016-10-23 00:55:48 KST)
0↑ ↓0
자날 군심에 비해 져도 빡치게 지는 경우가 많고 뭐 해보기도 전에 견제에 폭망한 경우도 많아서 그런듯...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.