playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵선비족십극혐
작성일 2016-09-29 13:23:08 KST 조회 939
제목
일꾼부터 밸런스가 지랄인데 뭘더바래

저그는 이한몸 불사지른다 건물로 희생하고

테란은 지을때까지 앞만보고 달리는 바보새끼고

토스는 ㅅㅂ년이 무슨  침한번 딱 뱉으면 완성이네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

고오오오급 (2016-09-29 13:35:54 KST)
1↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
일꾼 밸런스는 스1부터 잡혀있던건데 스1알못 인증하네.

테란은 건물 짓다가 중간에 캔슬해서 개발금 도로 회수 가능하고,

저그는 드론이 버로우 기능이 존재하고, 플토는 건물부스팅 능력은 좋지만 다른 능력이 없음.
고오오오급 (2016-09-29 13:39:43 KST)
0↑ ↓0
저그는 생체라서 자체 체력회복 기능이 있고, 테란은 건물 띄우기가 되고, 플토는 건물생산에 일꾼 안붙어도 되는 종특을 스1 1997년 시절부터 있었는데 그거가지고 딴지 거는 사람 아무도 없었는데
오히려 테란 scv 체력 많다고 뭐라 하는 사람은 봤어도.
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-09-29 13:45:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스1 밸런스 타령하는새끼납셧네
그래서 스1이 밸런스 잘맞았냐 병신아?
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-09-29 13:47:25 KST)
0↑ ↓0
스1이랑 스2랑 일꾼 가치 차이부터가 다른데 개소리하고 자빠졋네?
태양의함대 (2016-09-29 13:51:30 KST)
0↑ ↓0

응 잘맞았는데?
아이콘 오경덕 (2016-09-29 14:55:31 KST)
0↑ ↓0
토스 건물짓는게 리스크가 적다지만 그래도 일꾼가지고 벨런스 논하는건 ㅋㅋ
오거찡 (2016-09-29 15:17:09 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종족하나인 게임이나 해라 ㅋㅋㅋ 아이디부터 반사회적성격장애 같은거 티나네
아이콘 천사사냥꾼 (2016-09-29 15:17:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 다른종족은 캔슬하면 회수 안되나보죠? 드론 버로우 그래서 많이 쓰시겠죠?
아이콘 천사사냥꾼 (2016-09-29 15:18:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일꾼가지고 밸런스 운운하는것도 웃긴데 저딴식으로 합리화하는건 더 어이없네 ㅋㅋ
오거찡 (2016-09-29 15:19:15 KST)
0↑ ↓0
게임 디자인자체가 맘에 안들면 왜 게임했는지 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오거찡 (2016-09-29 15:25:24 KST)
0↑ ↓0
이런식으로 따지면 끝이 없음.
왜 프로토스는 수정탑동력끊기면 아예 동작이안됨?
저그는 점막안에서만 해야하는데
테란 이 ㅅㅂ년들은 아무대나 지어서 날빌 졸라 해댐

이라는 식으로하면 끝이없음 진짜
아이콘 karilsmir (2016-09-29 16:09:48 KST)
0↑ ↓0
그렇게 따지면 저그가 개사기? 한번에9기씩뽑는게가능하고 가격도50원싸고
아이콘 MellyDay (2016-09-29 16:55:12 KST)
0↑ ↓0
징징이들의성지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게따지면~ 으로시작해서 본인징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Bodom (2016-09-29 17:05:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야언X 의문의 1패...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.