playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 군단의분쇄
작성일 2016-08-30 16:23:21 KST 조회 1,067
제목
대격변 사이클론 많이 아쉽네요..

확실히 엄청난 버프고 훨씬 자주 등장할 유닛으로 재탄생한건 맞는데

문제는 갓-꿀잼 유닛에서 별로 재미없는 어택땅 유닛이 된듯하네요

락온- 후퇴or추격을 통한 일방적 딜링이란 컨셉이 희미해진게 너무 아쉬움.

공중유닛 상대론 여전히 락온하고 무빙하는 컨트롤 하는 재미가 있을수있으나 공중공격이

그냥 보조기능정도로 공격력이 내려갔고

지상유닛상대론 짤없이 어택땅 유닛이 됐네요(0.07초 공격주기때메 허리돌리기 같은 기본컨도 효율이

많이 내려감)

현재 사이클론이 안좋다고는해도 가끔 등장햇을때 명장면 제조역할을 톡톡히하고 심지어

양산체제가 연구될려는 기미도 있는데(성공적이진 못하지만)

꼭 저렇게 재미없게 강력하기만 한 유닛으로 바꿀 필요가 있었나싶네요

그냥 컨셉을 유지한채로 체력을 좀 더 올려주거나 노 락온 상태일때 딜을 좀더 올려주거나 하는게

낫지 않았을까요? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 I천령I (2016-08-30 16:24:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이젠 마이크로 컨트롤 요구좀 그만했음 좋겠음
ToToT (2016-08-30 16:30:43 KST)
0↑ ↓0
컨셉 따지면서 병신유닛이 되느니
어택에 성능 좋은 유닛이 되는게 훨나음
스2흥겜 (2016-08-30 16:32:36 KST)
0↑ ↓0
저그 플토는 죄다 어택땅인데 왜 테란은 컨을 요구해야함?
아이콘 붓싼협객 (2016-08-30 16:33:22 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이거하면 이거해서 싫다
저거하면 저거해서 싫다

어디에 장단을 맞춰야함?
TY루시안 (2016-08-30 16:36:16 KST)
0↑ ↓0
저도 컨트롤 요구가 크고 많이 활용은 안됬지만 개인적으론 손맛이 좋아서 자주 애용했었는데..사이클론으로 유닛잡으면 쾌감이 장난아니죠
아이콘 하노우히니 (2016-08-30 16:55:14 KST)
0↑ ↓0
현재 사이클론이 양산체제가 되면 나와도 이전처럼 나오기만 해도 꿀잼유닛이 될까요?
스1의 아비터 같은 경우도 정석처럼되기 전에는 나오면 신기하거 재밌는 유닛이었지 않나요?
아이콘 가나다135 (2016-08-30 17:05:20 KST)
0↑ ↓0
버프해줘도 불만 가만히 냅둬도 불만.보아하니 저그유저같은데 그냥 징징아닌가여 ㅋ
명박토성 (2016-08-30 17:51:45 KST)
0↑ ↓0
다연장 미사일이라는 사이클론의 디자인으로 보면 지금이 나은거 같긴 해요. 다만 공속 좀 너프하고 엑티브스킬로 무빙샷 추가(지속 10초에 쿨탐 20초정도로)하면 컨셉살리고 꿀잼유닛 될듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.