playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 요청글
작성일 2016-08-30 00:41:45 KST 조회 1,200
첨부
제목
추가 인증글 올려봄.
파일포켓 이미지

마린로드는 먼저 갔나본데 굳이 런종자라고 까지는 않겠음. 앞으로도 계속 런하면 그때가서 런종자라 불러도 되겠죠.

아직까지는 서로 시간이 안맞아서 라고 생각해 봅니다.

그리고 내 실력 안믿는 사람들이 많아서 추가 인증글 올려봄.....

엇그제 연패하고 MMR복구 안했더니 강등됬는데 마1 조1위 정도는 무난히 찍습니다.

이정도면 충분한 인증이라 보는데 아직도 못믿겠다는 사람들은 그냥 믿기 싫은걸로 해두죠 ㅎ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아는까마귀 (2016-08-30 00:43:13 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 다들 맵핵, 버빵 지고 다시 돌아온 걸 뭐라하는거라 이거 의미가 없을걸요
[엑셀]Ashley (2016-08-30 00:47:45 KST)
0↑ ↓0
DOPEN???????????
아이콘 요청글 (2016-08-30 00:50:01 KST)
1↑ ↓4
센스 이미지
글쎄요..
제가 아마추어중 탑급 실력은 아니어도 실력이 없진 않다고 말하고 싶네요. 맵핵이야 맘대로 생각하시되 기본 실력이 없다면 맵핵이 없는 지금 마1 조1위는 택도 없겠죠.
아이콘 요청글 (2016-08-30 00:50:31 KST)
1↑ ↓5
센스 이미지
제가 도픈클랜이라는건 아니구요.. 하도 동남아 거리길래요. 한국서버라는거 보여주는겁니다.
아이콘 오경덕 (2016-08-30 04:13:16 KST)
1↑ ↓0
이걸 마린로드 없어지고 올리니 의미가 있나...
아이콘 Rssm (2016-08-30 14:49:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
노양심 런종자
추천 왜 5개인지 미스테리
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.