playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마린로드
작성일 2016-08-29 11:05:49 KST 조회 1,168
제목
요청글은 보아라

또 약속 잡으면 무슨 핑계를 대면서 빠져 나가려고?

내가 버빵하자고 했을때 무슨 그날 출국한다고 피하길래

언제 돌아오는지 물어보고 금요일 가능 하다해서 그날 불금을

희생하면서 까지 기다렸더니 뭐...? 개뜬금 기상악화 비행기 지연 드립치면서

피했는데 또 내 시간을 날리라고? 너의 그동안의 행실을 보면 버빵런이 특기던데

항공권 여권 출국 입국 도장인증하면 오늘 친이 다시 시간을 내서 믿고 기다려 준다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 요청글 (2016-08-29 12:55:15 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
불필요한 정보는 지웠다. 날짜만 맞으면 되잖아?
자 이제 너가 무슨 핑계를 대며 런하나 보자.
이즈샤찡 (2016-08-29 12:13:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출국 드립 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 요청글 (2016-08-29 12:55:15 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
불필요한 정보는 지웠다. 날짜만 맞으면 되잖아?
자 이제 너가 무슨 핑계를 대며 런하나 보자.
아이콘 요청글 (2016-08-29 12:57:00 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
난 출국 월~금 이라했고 정확히 일치한다. 내가 그동안 두번이나 널 찾았는데 너가 못본건지 피한건지 성사되지 않았으니 오늘밤 경기하자. 피하면 런으로 알겠다.
아이콘 오경덕 (2016-08-29 13:02:01 KST)
0↑ ↓0
마린로드님 이번엔 제발좀 붙어요 간만에 요청글도 런안하는거같은데;;
아이콘 히우리 (2016-08-29 13:24:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오오오 흥미진진
[환류]클레온 (2016-08-29 15:11:34 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-08-29 15:44:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재밌겠다~ 누가 방송점~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.