playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 오랜만전테
작성일 2016-08-27 17:48:22 KST 조회 1,247
제목
Chiken 누군가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자개썎끼샤프
작성일2011-08-12 18:32:54 KST조회155
제목
"밸기니 찬양문"

옛날옛날엔 어느한 용감한용사 살고있었어요.

그용사는 playxp "버빵게시판"에살고있는 용사였지요.

그는 버게의 수호자이면서 못된악당을 퇴치하는 용사이였지요 갑자기 스2게시판 이란곳에 말도안되는말이 씨부리는

Chiken 이란놈이 나타났지요. 

Chiken 의말에의하면 1/1/1은 은폐밴시 쓰는게 반칙이다 라는둥 개소리만하고있었지요.

<_iframe id="twitter-widget-0" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true" class="twitter-share-button twitter-share-button-rendered twitter-tweet-button" title="Twitter Tweet Button" src="http://platform.twitter.com/widgets/tweet_button.a9a07b811338df26287681bd6727fd0a.en.html#dnt=false&id=twitter-widget-0&lang=en&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.playxp.com%2Fsc2%2Fbbs%2Fview.php%3Farticle_id%3D3286025%26search%3D2%26search_pos%3D%26q%3D%26page%3D3%23!6&size=m&text=RT%20Chiken%20%EB%8B%98%20%EB%B3%B4%EC%84%B8%EC%9A%94&time=1472287525211&type=share&url=http%3A%2F%2Fwww.playxp.com%2Fsc2%2Fbbs%2Fview.php%3Farticle_id%3D3286025%26search%3D2%26search_pos%3D%26q%3D%26page%3D3%23!6" style="box-sizing: content-box !important; position: static; visibility: visible; width: 61px; height: 20px;">
<_iframe id="rsense_73310AS541" width="728" height="90" scrolling="no" frameborder="0" name="realclick_adsense_frame" hspace="0" allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://rsense-ad.realclick.co.kr/rsense/view_ad_adcrm.html?rid=491652373310&keyword=&hurl=http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=3286025&search=2&search_pos=&q=&page=3#!6&16905781611472287520.11" style="box-sizing: content-box !important; left: 0pt; top: 0pt;">
발도장 찍기
아이콘 Chiken (2011-08-12 16:19:09 KST
0↑↓0
센스 이미지
치킨 이거 일부러 이렇게 한건데... 가끔 미국애들도 두번째 c자는 빼먹을때 있음
아이콘 연결상태 (2011-08-12 16:19:26 KST
0↑↓0
센스 이미지
그분의 1/1/1 막는건.. 일단 은페밴쉬 배제 빌드거든요... 근데 1/1/1에서 밴쉬 안보기가
더 힘들다는거 ㅎㅎㅎ
아이콘 Chiken (2011-08-12 16:19:46 KST
0↑↓0
센스 이미지
그리고 제가 은폐밴시가 111에 포함된거 이제 알았음~ 이제부터 옵저버 뽑고 시작하면 됨, 다를게 없는거 아님 이해를 못하는게 아니라 안하는듯 하네여

파일포켓 이미지파일포켓 이미지파일포켓 이미지파일포켓 이미지파일포켓 이미지 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자날 시절 풍선 1/1/1에 털리고 1/1/1에 은밴이 왜와요!!ㅠㅠ 무효! 이러던 놈이었네 ㅋㅋ

자날 풍선 그때 당시 무작위 유저아니라서 다이아 이하 실력 테란이었을텐데 ㅋㅋ

그럼 Chiken님 실력이~? ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 오랜만전테 (2016-08-27 18:02:03 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님보단 실력 많을듯요 ㅎㅎ 여기에다가 티어 인증한것도 몇번인데 ㅋㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-08-27 17:58:52 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
5년전 일이네? 그때 프징징들이 하도 111 사기라 너처럼 하도 징징거리길래, 플토도 막을 수 있다라고 증명하다가, 은폐에 무너진건데? 제대로 히스토리도 모르면서 ㅋㅋ 글고 저때 플토 몇일 연습해보고 한거구 111이 정확히 먼지 몰랐어~ 저그유저라^^
아이콘 Chiken (2016-08-27 17:59:18 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
너처럼 실력도 없으면서 징징거리지는 않아ㅋㅋ
아이콘 오랜만전테 (2016-08-27 18:02:03 KST)
6↑ ↓0
님보단 실력 많을듯요 ㅎㅎ 여기에다가 티어 인증한것도 몇번인데 ㅋㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-08-27 18:02:34 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
글고 글을 왜케 못적음? ㅋㅋㅋ 진심... 겜에 그만 빠지고 지금이라도 펜잡고 공부하시길...
아이콘 오랜만전테 (2016-08-27 18:04:22 KST)
1↑ ↓0
치킨 쓰다가 스펠링C 빼먹은 새기가 무슨... 공부를 논하냐
아이콘 Chiken (2016-08-27 18:13:40 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ 바보인가 ㅋㅋ 멀 알아야 글을 적지~ 공부해서 효도 하셔야죠? 찌질하게 플토잡고 징징거리지 말구~
아이콘 오랜만전테 (2016-08-27 18:14:37 KST)
0↑ ↓0
아니 쉬볼 무슨 ㅋㅋ 내가 토스잡고 징징거린다고 하냐 너 내 글은 읽고 다니냐 ㅋㅋㅋ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-08-27 18:15:06 KST)
0↑ ↓0
둘이걍 라크쉬르뜨셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 중계도해드림
아이콘 Chiken (2016-08-27 18:16:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 일때매~ ㅋㅋ 저런 후잡님이랑 놀아줄 시간이 없네요..
아이콘 사도의유산 (2016-08-27 18:17:50 KST)
0↑ ↓0
어? 그면 런하신건가
아이콘 AzureP (2016-08-27 18:19:08 KST)
1↑ ↓0
전테 프로게이머랑 버빵뜨고 그랬는데 후잡이라니

현역 프로게이머신가
아이콘 Chiken (2016-08-27 18:19:28 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
ㄴ 겜좀 그만하고 정신좀 차려요~ 정신병 있으시면 병원에 가보시는게~
play테란 (2016-08-27 18:20:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 일있다는 말 최근에 런한 어떤 사람이랑 똑같은 말이네
아이콘 Chiken (2016-08-27 18:23:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 일이 중요하지 그럼 겜따위가 중요하노 ㅋㅋ 글고 난 팀플유저이고 즐겜유저라~ 너 처럼 목숨걸구 겜안해서리~ 아주 목을 매네그려 ㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-08-27 18:25:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최전성기 시절이래 ㅋㅋ 웃긴다 ㅋㅋㅋ
아이콘 사도의유산 (2016-08-27 18:30:12 KST)
0↑ ↓0
일 중요하신분이 플엑에 똥글은 잘도 싸지르시네
DK는들어라 (2016-08-27 22:10:03 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 hermit클랜 클랜원관리안하나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.