playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 오랜만전테
작성일 2016-08-27 16:33:42 KST 조회 774
제목
그런데 프뻔뻔놈들은 왜 없는 사실을 만들어내지...

아이콘 Chiken (2016-08-27 15:25:48 KST
0↑↓0
센스 이미지
오랜만O테 <--- 이사람도 좀 의심 스럽네 ㅋㅋ 아이디 이제 판듯~ ㅋㅋ 쓴글보면 딱 의도 나옴~

플엑공고충 (2016-08-27 16:16:43 KST
0↑↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전테야 한달뒤 부케만든다고 신분증 인증까지 했으면 조심해야지??

6월중순 이후로 여기 로그인해서 댓글 글 쓴적도 없고 어제 오랜만에 왔구먼 

역시나 하면 토스나다..? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사도여왕사기 (2016-08-27 16:35:19 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅎ둘다토스엿군 역시
아이콘 Chiken (2016-08-27 16:59:09 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
난 저당당인데? 징징거리는거 혐오하고? 변신수가 많으니깐 너도 의심스럽다는거였지... 말귀를 못알아먹네ㅉㅉ 니글은 근데 플토 못잡아먹어서 안달이네~ ㅋㅋ 너도 참 ㅋㅋ
아이콘 오랜만전테 (2016-08-27 17:34:11 KST)
7↑ ↓0
뭔개소리야 아이디가 테란인디 뭔 변신수를한데 ㅋㅋㄱㄱㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.