playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 행성요새
작성일 2016-08-26 16:54:32 KST 조회 384
제목
플엑 스게에 올때마다 느끼는건데..

징징은 저그가 제일 심한거 같다..

애들 말하는거 보면 그냥

아~~~~~무~~~ 견재 안받고 자원말 꿀꺽꿀꺽 처먹다 200찍고 컨트롤도 없는 어택당 박치기

쌈되게 해주세요 이러는거 같음

상황이 그지경이되면 당연히 지니까 테란이 해방선 넣고 토스가

분광기나 사도 넣고 하는건데.. 그냥 반응만 잘해도 막는걸

못막겟다고 꺼이꺼이~ 이젠 저그가 이긴경기도 토스 사도붙잡고 늘어지는거 보소 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
저그너프가시급 (2016-08-26 17:06:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
200찍고 한방꽝하면 저그가 토스한테 집니다
저그너프가시급 (2016-08-26 17:06:44 KST)
0↑ ↓0
저그도 오히려 그런거 하기 싫어함
아이콘 오경덕 (2016-08-26 17:24:57 KST)
0↑ ↓0
저그가 뭔 컨트롤도 없는 어택땅이야 ㅋㅋ하면 다뒤지겠구만

나도 악성저징징 혐오하지만 최근에 플엑게시판에서 테>저>프 순으로 징징거리는거 봤구만
아이콘 칸케르 (2016-08-26 17:26:43 KST)
0↑ ↓0
200찍고 꽝하면 저그가 젤 구린거 아닌가요?
걍 압도적으로 발릴텐데
아이콘 JTP (2016-08-26 18:29:39 KST)
0↑ ↓0
테징징이 제일 악질
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.