playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2016-08-26 10:42:01 KST 조회 1,135
제목
김도우 은퇴결심까지 했던건 알고 까는건지 궁금ㅋㅋ

첫 우승하고

종빨러 소리듣고 충격받아서

다음시즌 개말아먹고 은퇴직전까지 갔다가

감독 코치 동료선수들덕에 겨우 마음잡고 게임하는 선수한테

틈만나면 종빨거리는 종무새들 진짜 답없다

저 이야기 알려진뒤로 종빨이란 단어자체를 플엑에서 금지어급으로 극혐했는데

요즘은 종빨이란 단어가 하루에도 몇십번씩 보이고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 히우리 (2016-08-26 10:49:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기들이 래더에서 당한 한을 김도우한테 푸는거죠
아이콘 태상노군. (2016-08-26 11:02:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 니오스 전성기땐 플엑 운영 기똥차게 했는데 말년에 사이트 개판 만들어놓고 나간뒤로

어그로 징징이들만 잔뜩남아서 하루종일 종빨외쳐도 오히려 다들 좋다고 같이 종빨종빨 종무새짓이나 하고
play테란 (2016-08-26 11:30:00 KST)
0↑ ↓0
그러시는분이 주성욱 개못하네 이런글을쓰시네 ㄷㄷ
아이콘 태상노군. (2016-08-26 11:33:25 KST)
0↑ ↓0
그 글내용은 읽어봄?

주성욱 요즘 경기력 너무 안좋아서 안쓰러워 쓴 글이란건 알고 하는 소리?

그래서 다른분들도 한숨까지 쉬어야 되냐며 오히려 저보고 뭘 그렇게 걱정하냐고 까지 했는데

사례를 가져오려면 다른걸 가져와요
아이콘 태상노군. (2016-08-26 11:35:34 KST)
0↑ ↓0
하나 더 물어보고 싶은게 그럼 선수한테 종빨이니 뭐니 하는거에 대해선 별 생각없는건가?

오히려 내 예전글까지 검색해서 꼬투리잡으려하네 졸렬하게 ㅋㅋ
아이콘 오경덕 (2016-08-26 11:36:40 KST)
0↑ ↓0
확실히 선수들이 이겨도 종빨소리 들으면 충격먹을만 하겠네요

사도랑 분광기가 과하게 좋긴하지만 그렇다고 해서 토스가 지금 사기는 아니거든요

애매합니다 진짜로....
자비주세요 (2016-08-26 12:47:15 KST)
0↑ ↓0
애초에 선수들한테 경기 한판 끝날때마다 종빨 타령하는것 자체가
제정신 아닌놈들임
토리가스 (2016-08-26 15:28:57 KST)
0↑ ↓0
이건 너무 추측아닌가 그리고 챗창에서 그러는 놈들이 한두놈도 아니고 다른프로게이머들도 그런 놈들은 다 그러는데 너무 일반화 시키는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.