playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 남자라면스타
작성일 2016-08-25 22:33:40 KST 조회 1,915
제목
김도우 SNS

이런 선수한테 종빨러 ㅉㅉ 욕하는 사람들은 대가리에 뭐가든지 궁금하다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 muks (2016-08-25 22:41:09 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
죄는 미워도 사람은 미워하지 말랬음.
프사기는 밉지만 도우는 오늘 멋졌음
muks (2016-08-25 22:41:09 KST)
4↑ ↓0
죄는 미워도 사람은 미워하지 말랬음.
프사기는 밉지만 도우는 오늘 멋졌음
비틀매니아 (2016-08-25 22:41:52 KST)
0↑ ↓0
끝난 후의 김도우선수의 모습이 아직도 기억에 남아있네요
휴대용슬리퍼 (2016-08-25 22:42:36 KST)
0↑ ↓0
프로토스가 객관적으로 볼때 유리한건 맞지만 오늘 김도우 올인치는 모습은 멋졌음
광구름 (2016-08-25 22:45:56 KST)
0↑ ↓0
오늘 도우 그래도 멋있었다
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-08-25 22:54:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종빨을 아주 잘쓰는 선수는 맞는데
그거랑 선수 개인으로써는 별개죠.
임요환 3연벙했다고 임요환 인성 ㅆㄺ네 라고 욕할 수 없듯이
아이콘 칸케르 (2016-08-25 22:56:31 KST)
0↑ ↓0
오늘 멋진 경기했는데 정말 아쉽겠네요
우뭇가사리 (2016-08-25 23:00:39 KST)
0↑ ↓0
정말 준비 많이 해온게 느껴졋던 경기였음 잘했습니다 김도우
토리가스 (2016-08-25 23:45:38 KST)
0↑ ↓0
사도랑 분광기가 미웟을뿐 테사도우 화이팅!
아이콘 Clazzi (2016-08-26 00:10:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 김도우 싫어하지만, 오늘 5셋트는 전율이었다
아이콘 JemulpoBlues (2016-08-26 08:41:53 KST)
0↑ ↓0
종빨 소리 들어도 본인은 얼마나 노력하고 괴로웠을까..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.