playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기계학테란
작성일 2016-07-29 11:33:11 KST 조회 549
제목
애초에 분열기는 나오면 안됬음...

이미 고위가사라는 op유닛이 있는데 분열기라는 너무 강력한 건물 까지 공격 가능한 유닛이 나오니

폭풍함 뜨고나면 안그래도 고위기사만 있어도 거의 완벽에 가까운 조합을 스치면 사망인 분열기로 

인해 추가 산개가 더해지고 그러면서 토스는 계속 공격을하고 타종족은 폭풍함 조지로 접근한 병력이 남아나지가 않음

또 계시 이창렬한 스킬은 엄청 오래 지속되소 멀리 있어도 농락 당하니 이길수가 있나..

Op x op x op x op 인데 사실상 이길수가 없음 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-07-29 11:38:03 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
실제로는 폭풍함 고기 조합 갖춰지면 상대가 유령 아주 다수 아닌 이상 오히려 분열기 가는 게 손해
그마저도 요새는 거신 가는 거 같던데
기계학테란 (2016-07-29 11:41:11 KST)
0↑ ↓0
거신도 같은 맹락임 사거리도 긴 스플 유닛이 지저주니... 타종족들이 폭풍함을 조지로 가면 스톰에 다른 유닛등등이 공격하니 남아나는게 없음...
기계학테란 (2016-07-29 11:45:10 KST)
0↑ ↓0
뭐.. 근본적
인 문제는 폭풍함이 너무 사거리가 길어서 생긴 거지만...
갓빵썬 (2016-07-29 15:17:05 KST)
0↑ ↓0
MrwK/논리 팩트 제껴놓고 자기 할 말만 하는 인간인데 뭘 그렇게 진지하게 상대해주세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.