playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 노드형제단
작성일 2016-07-26 10:17:26 KST 조회 901
제목
스타하면 머리좋아진다는 기사쓴 기자 머리박아야

인증할거면 배넷앱 배틀코드랑 자기 스투닉이랑 순위 다보이게끔까야지

다가려놓고 동남아 호주그마인지도 판별안되는 상황에

고작한다는 말이 나맵핵아님 고작한다는말이 버로우 꼬우면뜨던가 맵핵쓰고그마였는데 안쓰고 그마인게 말이되냐

버빵지고 슬금슬금 기어나온게 자랑인쥐?

스투 프로게이머도 까딱하면 존망한 쓰레기게임 프로해서좋겠다 씨이발년아 소리듣는마당에

대회입상/상금경력이 있는지도 모르겠는 아마추어따위가 그마찍었다고 기세등등한게 개어이엄네효

근데 동남아그만지 호주그만지 북미그만지는 아무도모름

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

노드형제단 (2016-07-26 10:29:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
배틀넷계정이랑 스투아이디는 공개못하겠으면 폰번호 집주소 얼굴이라도까라
고소미 무서워서 욕이라도못하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AzureP (2016-07-26 11:18:57 KST)
0↑ ↓1
한국서버가 아니든가
대리해준 놈(또는 진짜 아이디 주인)이 가만있지 않을까봐 그렇든가
아이콘 요청글 (2016-07-26 11:22:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 참 머리란게 안돌아가나봄
내가 남의아디나 동남아섭 그마로 인증할거였으면 진작에 공유 초창기에 그마라고 인증하고 다녔겠지? 굳이 마별인증하고 지난시즌은 마통이라하고 다니고 이제와서야 그마인증?ㅋㅋㅋ
꼬우면 뜨자니까 뜨자고하는놈도 없고ㅋㅋㅋ 우동사리만 가득찬 겁쟁이들 같으니라고ㅋㅋ 진짜 한심하다ㅉㅉ
노드형제단 (2016-07-26 11:24:41 KST)
0↑ ↓0
응 뭐라고? 지금복귀해서 동남아그마찍었다고?
아이콘 요청글 (2016-07-26 11:26:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 어제도 한국섭인거 인증할 아이디어 있으면 알려달라했잖아
난 굳이 아이디를 깔생각이 없거든. 그리고 초상화만 봐도 알수있듯이 난 승천한케리건 어떻게 얻는지 까먹었는데 아마 쉽진않을걸? 굳이 타섭에서 그런수고를하며 얻었을거라 생각하나? 그리고 그마아뒤를 쉽게 빌릴수있을거라 생각하나? 왜케 생각들이 1차원적일까ㅋㅋㅋㅋ 내가 아뒤가 바코드가 아니라거나 클랜이 있다거나해서 아뒤를 안까는거일수도 있잖아? 아뒤를안까니까 그마아니네 라는 결론을 뭔사고를 거쳐서 나오는걸까ㅋㅋ 현실부정?
노드형제단 (2016-07-26 11:26:38 KST)
0↑ ↓0
니가 별마라고 떠들어댔건 맵핵을 쓴게 사실이건 아니건 난 너한테 관심이없어요~~
아이콘 요청글 (2016-07-26 11:27:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관심없는놈이 글을 왜써ㅋㅋ
노드형제단 (2016-07-26 11:28:44 KST)
0↑ ↓0
저도 제 차 한번 인증해보겠습니다 강남주차장에서 롤스로이스 옆에서서 사진찍어야징^ㅎ^
노드형제단 (2016-07-26 11:30:07 KST)
0↑ ↓0
연예인병 걸리신거같은데 자기계정맞는지 동남아호주섭아닌지만 관심있는거니까
행복회로 돌리지마
dsdsdsdsdqw (2016-07-26 11:59:27 KST)
0↑ ↓0
승천한 케리건 얻기 어려운거 아닌데... 직접 얻었는데 어떻게 얻었는지 까먹은것도 신기하고
애초에 버빵에서 진데다가 맵핵유저였던 사람이 기어나오면서 글 말투까지 영 아니네.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.