playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 durub
작성일 2016-07-25 23:57:02 KST 조회 901
제목
군심시절 뮤링링 질문있습니다

군심은 테저전이 뮤링링이 주력으로 알고있습니다

뮤링링쓸수있었던게 지뢰가 지금보다 약했나요? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포니테일 (2016-07-25 23:58:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애벌레가 지금 3개에서 4개다보니 차이가 좀 나죵
durub (2016-07-26 00:01:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
펌핑이 4개였나요?
아이콘 김병장님나가신다 (2016-07-26 00:06:32 KST)
0↑ ↓0
아녀 똑같았는데 뮤탈이 쌓이면 테란이 뮤탈을 제거할 수단이 없어서 말려죽이는게 가능한 저그가 실수만 적게 하면 질수 없는 공식이 있었거든여

지금은 해방선 때문에 묻혀버린 운영법
아이콘 아-웃 (2016-07-26 00:07:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
펌핑 지금보다 좋았고 점막이 씹사기인 것도 한 몫 함.
뮤탈 쌓이면 지뢰/토르/실수 로또 외엔 제거할 방법이 전무한 것도 엄청 컸고.
durub (2016-07-26 00:19:33 KST)
0↑ ↓0
아 지뢰있어도 감시군주끌고댕기면 안전했겠군요. 점막사기라는데 지금제가알기로 11초에 완성되는데 군심땐 빠르고 잘 넓혀졌나보군요
아이콘 하노우히니 (2016-07-26 00:21:51 KST)
0↑ ↓0
군심때는 점막이 늦게 사라졌어요. 지금보다
아이콘 Liberation (2016-07-26 00:45:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈 2줄 넘게 쌓이면 해병 지뢰 토르 어떤 것으로도 답 없음
노드형제단 (2016-07-26 00:54:22 KST)
0↑ ↓0
애벌레 4에 테란 해방선 탱료선 사신KD8폭탄X 라 견제파워 낮음 -> 폭풍배쨈 -> 압도적인 소모전
아이콘 차차관 (2016-07-26 01:42:12 KST)
0↑ ↓0
군심 초반 - 기갑병/부료선에 저그학살 -> 기갑병너프(데미지,변신업글)
초중반 - 마인오닉에 저그학살 -> 지뢰너프(범위감소), 감군버프(이속)
중반 - 뮤링링 바링링등으로 테란학살 -> 지뢰롤백
후반 - 뮤링링의 승리 -> 수비형메카닉 발전
qmffnqpfk (2016-07-26 08:51:09 KST)
0↑ ↓0
뮤탈쌓이면 막을게없음
아이콘 sjnsjflw (2016-07-26 11:01:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심시절 뮤링링의 핵심은 어떻게든 뮤탈을 2줄에서 3줄까지 쌓아서 계속 견제하면서 테란을 몰고다니면서 주도권을 뺏어온다음 군락테크로 넘어가는거였는데 해방선의 존재 때문에 뮤탈이 사장됨
아이콘 sjnsjflw (2016-07-26 11:02:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 지금 타링링이라는 조합을 울며겨자먹기로 쓰는거고요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.