playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-06-30 16:17:00 KST 조회 390
제목
지금 상태에서 최소한으로 딱 두가지만 패치 할 수 있다면..

1. 의료선 부스터 지속시간 감소 or 쿨타임 증가

탱료선 삭제가 안된다면 부스터를 건드릴 필요가 있다고 생각함

이왕이면 업글로 하면 좋겠으나 토스 상대로 견제넣기가 너무 힘들어 질거 같으니

이 정도 선으로 하는건 어떨까 생각함

2. 분광기 소환시간 일반 수정탑 수준으로 증가

분광기의 경우 수납사거리 증가인건 컨셉이라쳐도

소환시간이 문제라고 생각함

사실 군심까지만 해도 관문유닛이 ㅂㅅ이라 타종족 유저들 불만이 적었는데

공유에는 사도라는 성능 좋은 유닛이 추가되다 보니 문제가 생긴듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
팡치 (2016-06-30 17:28:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
의료선 건들면 토스들한테 힘들거같네요

저그는 그냥 바멸충 공중공격되게 바꾸면 좋을거같은데 오바일까요 ;;
아이콘 NeoToss (2016-06-30 17:34:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바퀴 공중공격은 너무 오바고 궤멸충한테 공중공격 주는건 테스트 해봄직 할거 같네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.