playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 공허의불곰
작성일 2016-06-16 01:33:32 KST 조회 1,094
제목
시증너프안

게임 시작부터 시증이 발동되게 하지말고 인공제어소완성되면 발동되도록 패치한다면 어떨까요?? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Clazzi (2016-06-16 01:54:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빌드가 너무 강제되는 면이 있지 않을까요
공허의불곰 (2016-06-16 02:04:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ어떤점에서 빌드가 강제된다고보시나요??
아이콘 elizae (2016-06-16 02:32:37 KST)
1↑ ↓0
안그래도 효율 엄청 낮아진 시증은 갑자기 왜 또 너프함?
분광기나 사도도 아니고
아이콘 Clazzi (2016-06-16 02:53:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
어떤 점에서라뇨? 빌드 타임솨 시증 효율 고려해서,
어떤 시점에 코어를 올리는 것이 가장 효율적일지 계산할 것은 뻔합니다.
당연히 빌드가 강제되는 것 아닙니까?
아이콘 Clazzi (2016-06-16 02:54:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
더군다나 효율을 포기하는 빌드를 택할 시 상대는 그 차이를 인지하고 굉장히 쉽게 대처하겠죠. 하물며 지금도 정찰 한 번으로 가스량과 수정탑 숫자들로 추산이 가능한데, 이 부분이 매우매우 쉬워진다는 겁니다
맹독충뻥 (2016-06-16 05:02:15 KST)
0↑ ↓0
선 앞마당은 없는빌드가될지도..?
아이콘 짭퉁미러문 (2016-06-16 11:29:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 관문이면 몰라도 인공제어소는 좀 너무했다
RazerZzaNgGu (2016-06-16 21:26:31 KST)
0↑ ↓0
얘드랑 걍 개소리니까 상종을 말자 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.