playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 b0t
작성일 2016-05-30 08:31:56 KST 조회 742
제목
군심 때랑 비교하면 지금 토스 올인은 감사할 정도

물론 저는 저급니다

군심 때 무슨 이게 전략시뮬인지 추리게임인지 헷갈렸음..

탐사정 움직이는거 보고나서  아닛! 탐사정의 무빙이 심상치 않아!

이 ㅈㄹ 하면서 무슨 올인인지 찍고 틀리면 무조건 지고 늦게 알아도 무조건 지고...

심지어 맞췄다고 이기는것도 아님. 개씹사기 역장 때매 파점추 같은거는 알고도 지고

올인 나오다가 음.. 막힐거같은데? 하면 모선핵타고 집가서 다시 운영가도 해볼만함

군숙너프 이후에는 심지어 서로 무난하게 운영가도 짐...

그랬던거에 비하면 지금 저프전은 이렇게 편할 수가 있을까 싶음

5대5 벨런스만 나와줘도 막 디케이한테 절하고싶음

근데 군심 때 토스한테 저그가 당하던거 지금은 테란이 당하고 있는 느낌인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ToToT (2016-05-30 08:48:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔 개솔 ? 토스올인 상대로 테란은
자날부터 대가리 터져가라고 추리게임했구만
아이콘 Krayzie (2016-05-30 09:11:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
자날 테란은 토스상대로 올인 갈 수 있지
군심부터 핵노답
마늘쿠키 (2016-05-30 11:15:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스유저인데 공감되네요 ㅎㅎ
파수기 광전사or추적자 모선핵으로 역장치면서 간 좀 보고 아니다 싶음 귀환타고
사이즈 나오면 털어먹고 도망가고 재밌었는데 ..
그리고 뮤탈 막을때 광자충전 넥서스 걸때가 더 좋았는데 시간도 오래 끌고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.