playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 입스타마스터
작성일 2016-05-25 16:55:38 KST 조회 1,206
제목
짭누 핵뿔소인데 다들 무슨소리하세요???

핵뿔소 = mid말보루인건 다들 알거고

21일자로 탈퇴했죠

그리고 혜성처럼 나타난 짭누

첫 글이 21일

딱봐도 21일날 한국와서 미국 본인인증받은거 계정째 삭제해서 취소시키고

국내에서 다시 핸드폰파던가 아니면 부모님 핸드폰으로 본인인증 뚫어서

어그로 끄는데 모르셧어요?

입에 걸레문거랑 글쓰는 레파토리 보면 똑같은데

예전처럼 어그로 한창 끌었을때 도배 비슷하게 하기도함

다들 눈치가......

그나저나 핵뿔소님... 외국생활 오래해서 한국에는 친구가 없으신가보네요

주구장창 xp잡고 있는거 보시니...

아...

그럼 미국도 마찬가지인가... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Krayzie (2016-05-25 17:01:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅎㄷㄷㄷ
아이콘 롸거X (2016-05-25 17:03:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정말 대단하신분ㄷㄷㄷ
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-25 17:08:39 KST)
0↑ ↓0
올 ㅋㅋ
No0bScrub (2016-05-25 17:12:46 KST)
0↑ ↓0
전설의 핵뿔소 ㄷㄷ
아이콘 마음의소음 (2016-05-25 17:38:45 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷㄷ 그냥 본인이 병신인거 쿨하게 인정하고 나처럼 살면 편한대.. 왜 그렇게 세탁질일까 피곤하게 ㅋㅋ
RisingSstaR (2016-05-25 18:13:57 KST)
0↑ ↓0
맙소사 핵뿔소였다닠ㅋㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-25 18:20:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 ㅈㄴ 소름돋네
아이콘 킹오브산개 (2016-05-25 18:58:54 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬바 ㅋㅋ 플엑참 재밌다 호구하나가 설치는거보면
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.