playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 atv135
작성일 2016-05-13 01:24:19 KST 조회 1,092
제목
토르 천벌포를 35+중장갑 15 대미지로 설정해 봤는데.

그렇게 해서 폭풍함이랑 맞상대를 시켜 보니까 토르의 체력이 정확히 226이 남고 이기는데 솔직히 이거야 1:1로 붙여봐서 이긴 거지 실전 경기에서는 이렇게 되는 상황이 잘 안 나온다는 걸 고려해 보면 1:1로 폭풍함 이길 수 있다고 해봤자 별 소용이 없는 것 같음. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-05-13 01:40:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이기는거야 천벌포 시절에도 1대 1은 이겼을듯
vertical_probe (2016-05-13 02:08:28 KST)
0↑ ↓0
토르 변경은 저그전을 염두에 둔 거라고 봐야죠.
해방선이 무탈을 잡으면 토르가 타락귀와 무군을 잡는 방식으로.

솔직히 변경후에도 토스전에 토르의 활용성은 거의 없죠.
토르는 불멸자, 분열기 단계에서 정리당하는게 보통인데, 너프된 불멸자도 토르 잡는건 문제가 없을 거거든요
ggRPLICA (2016-05-13 02:28:17 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 잡겠다고 토르 안뽑습니다
아이콘 에브레나크 (2016-05-13 03:58:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사거리 차이 5에다가 이속도 느려서 폭풍함 절대 못잡음 ...
무리군주 푹찍하는데밖에 안쓰일듯
아이콘 에브레나크 (2016-05-13 03:58:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테테전 토료선이나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.