playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-05-03 21:05:38 KST 조회 698
제목
현재 레더맵 저프전 저그가 좋은맵 프리온하나뿐임

엔디온, 어스름, 울레나, 얼어붙은사원은 현재 저프전 토스가 좋거나 비슷하다는 말이 많은맵들

어스름과 엔디온은 확실히 토스가 좋고 울레나와 얼어붙은사원은 반반

코랄과 인베이더는 필수제외맵이니 생략

취향에 따라 울레나, 프리온 둘중하나 추가밴

종합적으로 보면 저프전 레더맵 저그가 좋다는것도 시즌초나 그래지 까고보면 토스맵이 더 많음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-03 21:07:48 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘따라 왜이러냐얘
로공토스까지는 그럴싸했는데
해방선부터 시작해서
아이콘 아엠어걸 (2016-05-03 21:07:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
반박은 못하고 신고수만 올라가는군
아이콘 아엠어걸 (2016-05-03 21:08:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선은 증거샷까지 첨부해서 올렸고

로공 토스도 지한테 써보라는 그마저그 2마리 찢어버리면서 인증했는데

이건 어떻게 인증해야되나
북치는잉어 (2016-05-03 21:11:21 KST)
0↑ ↓0
;; 님 그마저그도 이기셨다고요? 글케 고수이셨던 분이었나;;ㄷㄷ
아이콘 아엠어걸 (2016-05-03 21:12:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른맵에서는 못이기고

어스름탑에서는 종종 종빨로 이김
북치는잉어 (2016-05-03 21:17:57 KST)
0↑ ↓0
혹시 래더아디가 미친흑인용병 아니세요?? 그분이 아닌데 그동안 내가 착각 한건가;;;
아이콘 아엠어걸 (2016-05-03 21:21:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 맞음

그리고 나 고수아님
북치는잉어 (2016-05-03 21:24:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저는 래더서 재수없게 그마 테두리 보이는 분들이랑 겜하면 벌벌 떨면서 쫄아서 못하겠던데 저 같은 쫄보랑은 다르네요ㅋㅋㅋㅋ 맵을 가린다고는 해도 부종으로 어떻게 그마를 종종 잡는거지 ㄷㄷ....
아이콘 아엠어걸 (2016-05-03 21:25:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 근데 그마라고 해도 그마레기들은 일반마스터랑 그게 그거임

그리고 어스름탑에서 저프전하면 토스가 매우 유리해서 한번씩 종빨로 이김
아이콘 아엠어걸 (2016-05-03 21:26:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 중상위권 그마들한테 한번씩 개겨서 1:1해보면 그냥 아예 다른게임 하는 수준으로 넘사벽임

걔들은 매우 잘함
아이콘 코어코어 (2016-05-03 21:36:11 KST)
0↑ ↓0
아가리로 게임하면 선수도 씹어드실분
트리플 입구가 3개인데 저프 비슷하면 입구1개인 어스름탑은 프>>>>>>>넘사벽>>>>저 겟네요 ㅋㅋ
[태양의신] (2016-05-03 21:39:21 KST)
0↑ ↓0
몇일전 토스가 저그 못이긴다고 말했던넘이 태세변환 ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허언증만 잇는게 아니라 태세변환 증세도 있네? ㅋㅋㅋㅋ
너아니면안돼 (2016-05-03 21:40:46 KST)
0↑ ↓0
내가 늦그마 달때 마스터들 상대로 90퍼이상 승률로 해서 늦그마달았다고 지금도 90퍼이상 승률인데 뭐 그마가 일반마스터랑 그게그거?? 물론 별마일때 물그마들 만나면 얘들이랑 비빌만하다 생각했었는데 그마한번 못달아본 새기가? 님 저랑 10판해서 5판이상 이기면 제가 님한테 치킨쏨 고?
너아니면안돼 (2016-05-03 21:44:09 KST)
0↑ ↓0
별마인사람들 그마노리는 사람들은 물그마들이나 자기들이나 수준 그게그거인거 맞는데 님은 뭐라고 이런소리 뺵빽거림? ell안맞아서 새벽아니면 서치는됨 그마랑?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.