playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 명불허전
작성일 2016-05-01 00:32:54 KST 조회 568
제목
gg안치고 나가는 편인데

겜끝나고 이겼다고 귓말로 gg좀 치지마라

아무리 ㅈ망겜 자랑할곳 없다고 해도

받아주는것도 한계가 있지 오늘 꽤 많이 받았네

진심 겜 끝나고 gg귓말 오면 열받는것보다

워낙 스2판이 ㅈ망이다보니 얘가 불쌍해보임

잘해서 인정은 받고 싶은데 인정 받을곳은 없고 어휴

갈수록 gg보내는 사람이 많아지네 사람이 열받는것보다

그냥 안쓰러움  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Krayzie (2016-05-01 00:43:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 그런 넘들이 많아요? 전 없었는데
아이콘 명불허전 (2016-05-01 00:51:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ오늘 19겜에 6번은 왔네요 ㄷㄷ;
아이콘 생선가시지옥 (2016-05-01 00:58:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 귓말차단이 정신건강에좋아요;;
아이콘 Arikam (2016-05-01 05:11:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 친창없는애들 귓말차단하면되지 뭘 그리 고생함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.