playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 참붕어
작성일 2016-02-14 06:16:17 KST 조회 604
제목
사사게에 대리그마 해명글도 진짜 웃긴것 같네요

사사게에 올라온 글(http://www.playxp.com/sc2/issue/view.php?article_id=5410640#!20)

이랑 본인이 쓴 해명글 봤는데 결국 본인은 끝까지 대리는 아니라는거네요?

해명글을 읽어보면(http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5410700&search=3&search_pos=&q=#!5)

2.본케는 그마가셨는데 평소와 다르게 엄청난승률+apm300~360으로 그마입성 (원래apm160~240정도 평균200)

-2.apm 부분은 제가 뭐라 설명해드려야할까요? 방송키고 옆칸에 채팅 일일히 읽어주면서 게임하는 도중에 제가 말로

설명 못드리는거 일일히 채팅으로 답변 드리면서 방송하는데 apm 300이 나오는분이 계신가요?

3.대리그마사실 숨기고 방송에서는 별그마도이긴다 연승이 잘된다 거짓말하심

3. 대리그마 사실 숨겼다, 네 대리라면 대립니다 현프로가 도와줬으니까요. 그리고 연승이 잘된다 거짓말 한적도 없고 

연승한 부분, 좋은 빌드 같은거 배우는 족족 원래 성격대로 다른분들한테 똑같이 드렸습니다.

마지막으로 애초에 떳떳하게 혼자힘으로만 찍은 그마가 아니라서 고민이 많았는데 이참에 리떠할것이고 팬이라고 자신을

변호하면서 남 헐뜯는걸 정당화하지마세요.

방송에서도 말했지만 저같은 쓰레기한테 팬이라고 불러주시는분들 감사하고 쓰레기답게 리떠하고 바닥에서 놀겠습니다

그리고 방송 홈페이지 해명글에는 이런글도 있네요

앞서 방송에서 너무 많이 말을 했던거라 자기들 맘대로 왜곡하고 입맛대로 소설쓰는거 

역겹고 지치네요 앞으로 이일은 거론조차도 안할께요 이공지로 마칩니다. 

맘대로 떠들던지 말던지. 부계정으로 흉볼려고 소설쓰는거 보기좋네요.

결론적으로 본인은 절대 대리한적없고 현역이 옆에서 코치만 해줬는데 대리라고 몰고가니까 역겹네 이소린거같은데 

방송끈다고 apm 100이상 늘어나고 거의 전승으로 그마올라가는것도 웃기네요 

아니 솔직히 대리 확정인데 해명도 아니고 남탓만하네요

진짜 자신있으면 당일날 리플공개해서 부대지정 비교하고,직접 apm 350 찍는거 인증 하면됨ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
저-묵묵 (2016-02-14 06:49:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어휴 ..
아이콘 주머니냥이 (2016-02-14 07:11:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 리플 다 올리면 될텐데 캥기는게 있나봄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.