playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사람이면테란
작성일 2016-02-13 15:26:39 KST 조회 362
제목
ㄴㄴㅇ은 보시오 나는...

프사기 빼애액 한적 없고

저사기라 누누히 주장하고 다녔는데

허위사실  ㄴㄴ해

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 베이키 (2016-02-13 15:32:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?
noname86 (2016-02-13 15:34:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
noname86 (2016-02-13 15:34:40 KST)
0↑ ↓0
사람이면테란 (2016-02-13 15:34:48 KST)
0↑ ↓0
베이키/ ㄴㄴㅇ이 내가 프사기 빼애액 하고 다닌다고 말해서 그럼 ㅇㅇ
noname86 (2016-02-13 15:35:11 KST)
0↑ ↓0
noname86 (2016-02-13 15:36:16 KST)
0↑ ↓0
토스 유닛은 사기라 했지 토스 사기라고는 안했다는 논리인가
사람이면테란 (2016-02-13 15:36:54 KST)
1↑ ↓0
위에글은 패치전이고 밑에 글은 맞는말했지 타종족 정찰 유닛에 비해 관측선 은폐는 길목에 배치하면 프로게이머들도 안보여서 알면서 당하데 그리고 예언지 파수기가 사기지 사기가 아닌가?
noname86 (2016-02-13 15:38:22 KST)
0↑ ↓0
프사기라 한적 없다며? 그리고 통계도 패치전 예선포함하면 비슷했어 ㅋㅋㅋ 더구나 사도 사기라는 것도 아니고 관측선 사기라면서 토스는 하나부터 열까지 다 사기라며 (2번째 링크) 애가 지가 무슨말을 하는지 이해을 못하고 글을 쓰나 ㅋ
사람이면테란 (2016-02-13 15:38:31 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅈ할건 ㅇㅈ 해야징 난 사신 사기라 안쓰고 3병영 노잼이라 안쓰는데 왜 쓰냐고 양심발언했다가 욕먹은적도 있는데
GoldenArmada (2016-02-13 15:39:29 KST)
1↑ ↓1
예언자는 사기인데 파수기 보고 사기라고요?
noname86 (2016-02-13 15:39:55 KST)
0↑ ↓0
요약 해줄게 기다려봐 ㅋ
사람이면테란 (2016-02-13 15:40:33 KST)
0↑ ↓0
플토 사기 유닛을 사기라 말도 못하네 그르고 옛날에 몇번 글 적은걸로 물고 늘어지네 계속 말하고 다니지도 안는구만
자비주세요 (2016-02-13 16:04:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런적 없다길래 팩트 들고오니까
물고 늘어지지 말라 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2016-02-13 16:04:27 KST)
0↑ ↓0
닉값좀 하세요 사람구실 제발 머리쓰는게 사람임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.