playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사람이면테란
작성일 2016-02-13 15:12:50 KST 조회 370
제목
밑에 군심 메카닉 글 보고..

군심 후반기에 테란 저그 상대로 바이오닉 가면 털리고 강제 메카닉 체제 운영하면서

저그가 테란 상대 약우세거나 반반 이였는데 이신형 상대로 이병렬이 병력 그냥

꼴아 박는 경기 하나 보고 메카닉 사기빼애액은 말도 안됨

이런식의 선동은 지금 프로토스가 저그 이기는 경기나 패치이전 붕광사도에 게임 터질때도

이기는 경기 올리고 사기 빼애액 거리는거랑 동급

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
noname86 (2016-02-13 15:18:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그걸 아시는 분이... 자꾸 통계자료는 이상한걸 가져오시는 ㅋ 프저 43:57이고 프테 53:47일때 토스 너프당하는것만 봐도 그 통계 신뢰도가 바닥인겁니다. ㅋ 유리한것만 골라보지 마요 ㅋㅋㅋ
noname86 (2016-02-13 15:18:42 KST)
0↑ ↓0
사람이면테란 (2016-02-13 15:20:20 KST)
0↑ ↓0
통계랑 경기 흐름은 팩트지 뭔자꾸 동문 서답함? 통계의 편차는 존제 항수 있어도 저그가 최근 테란 플토 다패고 다니는거 통계 안보더라도 경기만 봐도 알텐데..
사람이면테란 (2016-02-13 15:22:27 KST)
0↑ ↓0
그 통계 대로 저그는 타종전 다유리하고 플토는 테란전 유리한거 사실인데
noname86 (2016-02-13 15:23:15 KST)
0↑ ↓0
통계 믿을거면 그때 프사기 앵거리지 말았어야지 ㅋ 프저 43 57// 프테 53 47인데도 블쟈 유저 프로게이머 다 프로 강세 인정해서 토스 너프당한거다. 그때 지도 프사기 앵앵거려놓고 ㅋ, 통계를 믿던 유저말을 믿던 하나만 좀 해라 유리한것만 골라먹지말고
사람이면테란 (2016-02-13 15:23:20 KST)
0↑ ↓0
그리고 나는 프사기 빼액한적 없어 ㅈㅌ가 프사기 빼애액 했지 나는 저사기라고 맨날 말하고 다녔는데 날조 ㄷㄷ합니다
noname86 (2016-02-13 15:25:08 KST)
0↑ ↓0
아 관측선 파수기 예언자 사기라는건 프사기란 소리가 아니구나 ㅋㅋㅋ
사람이면테란 (2016-02-13 15:27:35 KST)
0↑ ↓0
파수기 예언자는 사기 맞지
아이콘 애딸린신부님 (2016-02-13 15:33:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
암 한방병력 노답은로 쎈건 절때 사기가 아니라 잘못꼴아박아서 진거지
군심5거신토스도 사기가 아닙니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.