playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 한심스럽네
작성일 2016-02-13 03:15:35 KST 조회 584
제목
사실 브루드워때 래더하는 사람

자기전에 갑자기 생각났는데 브루드워때도 래더하는 사람 이랑 신규유저유입 별로 없었어요 ㅎㅎ

솔직히 지금이나 그리 차이 안날껄요? 밸런스때문에 안하는거는 아니고 원래 rts자체가 남탓못하고 본인탓이라

래더돌리면 심리적압박이 심해서 ㅎㅎ 솔직히 지금 스2판처럼 브루드워때도 좀 한다는 놈들만 래더돌렸지

나머진 그냥 공방내지는 친구들이랑 팀플 유즈맵 아니면 립버전 불법 서버에서 하거나 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-02-13 03:55:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 스1도 래더는 좀 매니악했죠.
Rtlan (2016-02-13 08:32:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타1도 래더는 매니악한건 사실 그런데 스타1은 지역 게임 플레이화가 잘 활성화가 됐음
제가 스타1을 처음 접한게 초등학교5학년 컴퓨터실인데 저사양에다, 불법이지만 립버전은 용량도 작고, 인터넷이 안되도 친구들이랑 할 수 있었던 게임이라 스타1 정말 재미있게 했음 알바할때도 똥컴 2대 있어서 쉬는 시간에 알바 같이하는 친구랑 내기하면서 재미있게 하기도 했고 이런게 스타1만의 장점인 거 같음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.