playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 한강물따뜻하던가
작성일 2016-02-13 02:22:54 KST 조회 1,057
제목
이영호 브루드워로 복귀한다는데

아프리카에서 방송도 하고 복귀한다네요

결국 도망간게 되버렸네..

이영호도 결국 김택용처럼 명예보단 돈을 택하나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 지코갓 (2016-02-13 02:28:37 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
? 겜그만뒀다고 도망자ㅋㅋㅋ 웃고감
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-02-13 02:24:15 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
뭐 김택용처럼 별창짓만 안하면 괜찮죠. 팬들이 바라는건데.
스1으로 성공한 선수이기도 하고요.
아이콘 저능아DK (2016-02-13 02:24:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
졷망한판 버리고 떠나는게 도망가는거? 정윤종 정명훈 이영호가 다 그럼 도망자인가.. 게임이 망하고 인기가없으면 그만두는거지
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-02-13 02:27:54 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
뭐 정윤종이야 스2판에서 상금도 많이 벌었으니 약간 배신감을 느낄 수 있는데, 이영호는 스2판에 애정이 생길 일이 없었죠. 개같으면 개같았지
아이콘 지코갓 (2016-02-13 02:28:37 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
? 겜그만뒀다고 도망자ㅋㅋㅋ 웃고감
아이콘 [Enemy] (2016-02-13 02:30:51 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
그거 스갤에서도 의견갈림 이영호가 공식적으로 발표하면 했지 배넷에서 그렇게 말하겠냐고 뇌피셜 치부함 그게 이영호 아이디 맞는지도 모르고요 그리고 님이나 해외팀간 선수들보고 런했다 하는 사람이나 다를게 없네요 도망이라니
아이콘 냥줍 (2016-02-13 02:32:36 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
도망갔다는것도 공감은 안되지만 게임이 망해서 도망갔다는것도 공감은 안됨. 못해서 실력이 안돼서 성적이안나와서 은퇴한거지
아이콘 명불허전 (2016-02-13 02:43:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅈ망겜에 돈도 안되고 재미도 없으니 브루드워로 복귀하는거지 멀...
noname86 (2016-02-13 03:43:07 KST)
1↑ ↓0
스2하다가 스1가면 도망자고 명예보다 돈을 쫓는거라는게 뭔 논리여 ㅋㅋㅋ
아이콘 목소리도눈웃음도 (2016-02-13 07:32:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
무슨 이유로 돈이랑 명예를 정하는거지??? 스2 계속하면 명예유지하는건가
아이콘 거머리지뢰 (2016-02-13 07:59:48 KST)
0↑ ↓0
아프리카랑 스1 안한다고 떵떵거리던 분들은 지금 어떤 심정이시려나..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.