playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 포모스송지은
작성일 2016-02-12 04:22:28 KST 조회 679
제목
유령이나 해방선 지원없는 단순 해불의는

토스 정면병력 맞서기 굉장히 힘드네요;;

불곰 공격방식 너프때문에 사도는 커녕 군심식으로 클래식하게 하는 돌진 광전사도 잘 못잡네요;

(돌진 데미지까지 있어서 오히려 해불이 녹는;;)

토스전 아직 가물가물...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 RisUs (2016-02-12 04:23:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해불의만 있으면 분열기도 무섭구 스톰도 무셔움
멀록은귀엽다 (2016-02-12 04:27:33 KST)
0↑ ↓0
갓방선 없으면 이제 관문유닛한테도짐. 갓방선만이 테랴전부
아이콘 주머니냥이 (2016-02-12 04:29:44 KST)
1↑ ↓3
센스 이미지
게임내내 단순 해불의로 다해먹을라는게 이상한거아닌가
아이콘 맵핵바코드놈노답 (2016-02-12 05:08:44 KST)
0↑ ↓0
군심에서도 지뢰도 필수였어여
아이콘 Rssm (2016-02-12 05:34:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 글을 어떻게 읽어야 이 글에 저딴 댓글을 달지.
아이콘 심리전 (2016-02-12 05:36:49 KST)
1↑ ↓0
주머니냥이 병신 ㅎㅎ
시로에 (2016-02-12 05:58:46 KST)
0↑ ↓0
정면 승부 안된다고 글쓴건데 어딜봐서 다해먹고 싶다는 내용이 있는걸까...
GoldenArmada (2016-02-12 06:01:36 KST)
0↑ ↓0
군심 때 불곰이 비정상이었다고 보는게 바람직
아이콘 주머니냥이 (2016-02-12 06:31:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비꼰건아니고 그냥 말투가 이상했네 기분나빴다면 죄송
ToToT (2016-02-12 09:39:52 KST)
0↑ ↓0
불곰 롤백소리도 나오는마당에

군심불곰이 비정상이라는 개헛소리도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 저언플 저언플 욕먹어도 토스편들어줄수가 없지 ㅋㅋㅋ
trdhl (2016-02-12 10:23:35 KST)
0↑ ↓0
불곰 롤백을 하려면 그전에 해방선너프는 필수지 ㅋㅋ
아이콘 페르미 (2016-02-12 11:03:48 KST)
0↑ ↓0
원래 바이오닉은 토스한테 안되는게 전통인데 자날 군심 바이오닉이 솔직히 너무 쌧던겁니다...
공허의유산 바이오닉이 스타1보단 쎄고 기존 스투 자날군심보단 약해서 딱 고만고만한 제자리를
잡은 느낌이에요. 단지 메카닉만 다시 상향해서 토스전에 정석으로 쓸수 있게끔 보완되어야 하겠죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.