playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 kijae
작성일 2016-02-11 15:26:54 KST 조회 172
제목
롤 매너없는거 맞음.

다이아 유전데 여기서도 하위티어처럼 모든 정신병자짓 다일어남. 내가 상위티어가면 그래도 트롤러나 욕이 줄어들겠지 하고 열심히 티어올렸는데 결국 똑같음. 비매없는 구간은 같은사람만 계속 만나는 챌린저구간뿐임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
AAA2 (2016-02-11 15:28:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴ 다이아 발길에 채이는 돌덩이 수준으로 많음

다이아가 무슨 높은티어라고
AAA2 (2016-02-11 15:28:51 KST)
0↑ ↓0
다이아부터 챌린져까지 다 통합한 인구수 = 스2 플레이 인구수 일거임
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-11 15:29:29 KST)
0↑ ↓1
첼린저구간도 있음.
프로게이머중에서도 욕설 퍼붓는애들도있고.
꿈꾸는꿈 (2016-02-11 15:29:45 KST)
0↑ ↓0
저 개인적으론 롤보다 스타1이나 스타2가 좋음
누군가는 절실하게 게임하는데
누군가는 트집잡으면서 협력하는 게임에 손 놔버림..
그냥 절실하게 하다가 지면 내 손탓이라고 하면 되지만
5인게임에서 지면 내 잘못보다 남 잘못이 더 커보여서
그게 나중에 마음의 상처가 되더라구요
AAA2 (2016-02-11 15:30:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 대신에 그런애들은 이슈 졸라탐 페이커한테 패드립친 요플래가 그랫음

스2는 사람이 너어어무 없기 때문에 지금처럼 선ㅈㅈ문제가 바로 클랜 인성이 쓰레기다 머다하는 문제까지 번지는거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.