playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [칸나]이해리
작성일 2016-02-11 15:18:23 KST 조회 300
제목
cbcough진짜 상노답이네.

너님 논리는 지금 현재 플엑에서 대부분이 선지지를 비매너로 여기니깐 그외의 논리는 죄다 노답논리라는거네? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 수준알만하다 .

저런새끼가 꼭 분위기보다가 한쪽 기운다싶으면 붙어서 물타기 시전하는새끼지. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mental[Zero] (2016-02-11 15:19:38 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
니새끼도 만만치 않다
자비주세요 (2016-02-11 15:20:30 KST)
1↑ ↓0
이해리님이 첨에 선ㅈㅈ 뜻을 잘 몰랐을 수는 있는데
다른사람 의견을 받아들이는 속도가 놀랄정도로 느림ㅋㅋ
아이콘 주머니냥이 (2016-02-11 15:20:57 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
니새낀 사회생활이 가능하긴 하냐? 남들이 옷벗고 다니는게 비정상이라고 할때 자긴 이해가 안된다면서 옷벗고 다닐새끼네
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-11 15:21:10 KST)
0↑ ↓2
@Zero
네 다음 새끼.
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-11 15:22:40 KST)
0↑ ↓2
주머니냥이도 cbcough랑 다를바가없네 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 비유도 말같잖은걸하고자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐? 옷벗고다니는걸 비유를하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [분열기] (2016-02-11 15:22:44 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이 글을 쓰는 당사자도 잘난 건 없어 보입니다만?
약동 (2016-02-11 15:24:36 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 난 쟤들 다 마음에 안 들어
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-11 15:25:33 KST)
1↑ ↓0
@분열기
제가 뭐라고했나요? ;;
나도날잘모르는데 (2016-02-11 15:29:55 KST)
0↑ ↓0
어휴...진짜 ㅋㅋㅋ 일상생활 절대불가능하고 밖에나가서 만날사람 한명도없을듯 리얼팩트임
방구석에 쳐박혀서 살고있을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.