playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 추적
작성일 2016-02-06 11:03:17 KST 조회 581
제목
패작러들의 심리

그들이 바라는 것은 싸움이 아니라

기분좋은 승리뿐

우월감을 느끼고 싶거나,  현실의 패배감을 게임으로 달래고 싶어서

패작질을 하고,  뉴비입장에선 스2에대한 첫인상을

아 어려운겜이다... ->  인구수 감소하게 만드는 주 원인들임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-06 11:08:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?
아이콘 추적 (2016-02-06 11:10:04 KST)
0↑ ↓0
와우 투기장이 저런 테크로 망했음
그래서 패작러들 싫어함
noname86 (2016-02-06 11:13:00 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 이거 레알, 근데 패작러들이 이해는 감ㅋ 지는 것보단 이기는게 더 재밌으니깐 ㅎㅎ. 근데 스2 발전을 위해선 패작러가 없는게 낫긴 할듯
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-06 11:14:17 KST)
0↑ ↓0
이기고 싶다기보디는 스트레스 안빋고 싶어서 패작하는 사람이 더 많은데
아이콘 추적 (2016-02-06 11:17:06 KST)
0↑ ↓0
/ noname
후 순간 욱하긴 했는데
저도 뭐 그들을 이해못하는건 아님
그렇지만 그들이 신경쓰이는건
와우 투기장과같이 뉴비의 유입이 줄어들어
결국 그들만의 리그가 된 스2가 될까봐 걱정스러움...
아이콘 추적 (2016-02-06 11:19:38 KST)
0↑ ↓0
/sonic
그러니까 양민학살이 아니라
승부욕이 강한데 , 자꾸 연패한다던지해서
잠깐 패작해서 잠시 기분전환한다는거임?

그정도는 괜찮은데
제가 싫어하는건 일부러 항상 저레벨권을 유지하며
양민학살하는 부류임 ㅇㅇ
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-02-06 11:25:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패작러들이 제일 졸렬함
화염차뷰릉뷰릉 (2016-02-06 11:46:57 KST)
0↑ ↓0
지면서 배웁시다
커피맛쿨피스 (2016-02-06 12:11:31 KST)
0↑ ↓0
그래서 친선전을 만들어줬건만 ㅠ.ㅠ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.