playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 ikkkk
작성일 2015-12-01 02:52:12 KST 조회 852
제목
근데 암흑기사만한 개사기유닛이 없는데

얘는 스1부터 아무도 밸런스얘기 없음 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
dsfadsfdsfa (2015-12-01 02:55:20 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
비싸고 디텍터만 있으면 유리몸이라 아무것도 할게 없어서 사기유닛이 아님.
아이콘 애딸린신부님 (2015-12-01 03:03:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
dps하나는 개사기급
나한테이러면아니되오 (2015-12-01 03:37:19 KST)
1↑ ↓0
스1때 다크는 왜 나옴? 스1때는 사기도 뭐도 아니었는데
아이콘 꾸마로 (2015-12-01 07:02:25 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
스1때가 그나마 쓸만했지 스2에서는..ㅋㅋ 특히나 웃긴건 컴셋스테이션보다 훨씬 기본적이고 단단한 궤사를 얻은 테기꾼들이 더 징징.. 하긴 테기꾼들이야 프로토스 상대로 사기드립 안 치는 유닛이 없지만.
암기는 정말 대비가 시작되기만 하면 걍 꺼낼 일이 없어지는 유닛임. 대비할 생각도 못한 사이에 암기가 떠서 치명적인 피해를 받는 그런 경우에만 강한거지..
아이콘 NEX민경훈 (2015-12-01 08:17:03 KST)
1↑ ↓0
스2는 컴셋이 기본이긴한데 지게를 바로떨궜는데 암기오면 멘붕 ㅋㅋ
신경과학자 (2015-12-01 08:21:13 KST)
1↑ ↓0
왠지 이 분 암기 한번도 안 써봤을거 같다
아이콘 포니테일 (2015-12-01 08:35:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스1은 지뢰도 있으니까? ㅇㅇ
아이콘 어우있 (2015-12-01 09:02:00 KST)
1↑ ↓0
스1과 스2의 견제 방식의 차이때문임.
스1은 본진에서 일일이 찍어서 셔틀에 태워서 내리는 방식이고 스2는 그냥 분광기만 쓱 들어가서 몇기 던지고 튀는거임. 도중에 걸릴경우의 리스크도 천지차이이고 스1이 훨씬 귀찮고 데미지도 더 약했음
아이콘 Lazism (2015-12-01 09:40:41 KST)
1↑ ↓0
별로 암흑기사는 4기만 소환해도 500/500이라... 사기는 분광기가 사기임
아이콘 메없산왕 (2015-12-01 10:25:00 KST)
1↑ ↓0
그냥 암기만 쓰면 약함..분광기랑 같이 써야 쌔짐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.