playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 르가인
작성일 2015-11-30 06:57:15 KST 조회 844
제목
저테전 후반 다수 해방선 답없네요 ㄷㄷ

울트라로가면 당연히 쳐녹고.

타락귀뽑아서 가도

해방선이 다수면 스플뎀에 뒤지고 또 해방선만 있는것도 아니고

해병도 있어서 다짤리고...

감염충은 근접하기전에 순삭...

수호기모드 풀었을때 접근 하자니.

다수면 천천히 반절씩 풀어가며 전진해서 그런것도 없고.

유일하게 시도안해본게 기생죽창인데.

이것도 상대방이 잘하면 답없을듯...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 스투망했어요 (2015-11-30 07:03:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기생죽창
아이콘 j.ranor (2015-11-30 07:38:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그 기생죽창밖에 없음. 단 가스가 수천씩 깨지니 가스확보못하면 짐
아이콘 메없산왕 (2015-11-30 08:57:32 KST)
0↑ ↓0
살모사 많이도 필요없고 2기만 있으면 됨...
아이콘 순데렐라 (2015-11-30 09:23:11 KST)
0↑ ↓0
난 해방선이 사르르녹던데...
Fabric-Re (2015-11-30 09:30:54 KST)
0↑ ↓0
? 본대병력에 타락귀 한줄만 섞어도 모드하고있는
테란상대로 어택땅찍으면 해방선은 타락귀 때문에 모드 풀수밖에없고
지상은 지상대로 밀리는데

저그가 해방선에 징징할정도면 스투를 접어야지
아이콘 웅이yo (2015-11-30 10:17:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅈ 진짜 후반에 해방선쌓인다고 징징 거리면 접어야지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.