playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2015-11-27 15:20:59 KST 조회 532
제목
솔직히 밸런스가

프로게이머 수준 말고는 무슨 의미가 있는지 잘 모르겠음

뭐 아래보니까 밸런스 때문에 누구는 마스터 수준인데 그마가있고 누구는 마스터 최하위권 간다 뭐 그렇게 적혀있는데

저는 솔직히 밸런스 때문에 티어가 올라가거나 내려간적이 단 한번도 없어서 공감이 전혀 안됨

자날때부터 지금까지 그냥 딱 지금 위치 그대로인데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라이브엠브이피 (2015-11-27 15:25:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실상 OO가 쓰레기 종족이라 내가 OOO티어를 못 벗어난다 이건 아닌데 왠지 그런것처럼 느껴지는 것이 인간 심리 ㅋㅋ 옛말에 군자구제기라는 말이 괜히 있는 게 아님 ㅋㅋ 자기 플레이에서 문제를 찾으려는 사람은 티어 올라가기 마련이고 종족빨탓하는 소인은 그냥 그자리 머무는거
한국사람1 (2015-11-27 15:58:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남탓을 하면 기분은 편하거든요.
아이콘 캬비어 (2015-11-27 16:03:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로게이머한테 의미가 있기에 그 프로게이머와 그가 하는 종족을 지지하고 구경하며 응원하는 팬 입장에서는 제법 의미가 큰 것이 밸런스이기도 하죠.
아이콘 조은별 (2015-11-27 16:23:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생각해보면 저는 자날 무감타 사기시절에 다별이었지만

군심가서 지뢰-화기병 개사기라 불리던 시절 마스터 찍었음 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.