playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 지붕
작성일 2015-11-26 14:07:41 KST 조회 437
제목
물어보고 싶네요

스알못이 답답해서 여쭤봅니다

저그 토스 사용가치가 전혀 없거나 쓰임새가 전혀 없는 유닛이 저그와 토스에게 존재하기는 한가요 

그렇게 안좋다고 안좋다고한 군숙도, 우주쓰레기라고 불리는 우주모함도

어떻게든 활용이 가능해 사용하는 모습을 보고있습니다

사이클론 토르이거 어따씁니까

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
theFaith (2015-11-26 14:09:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
싸클은 테테전에서 가끔나오고 타종족은그냥 쓰레기, 토르는 언급할가치가없는수준이네요
팀스파츠 (2015-11-26 14:09:12 KST)
0↑ ↓0
다이긴 경기 관광용.
theFaith (2015-11-26 14:10:37 KST)
0↑ ↓0
그리고 저그는 살모사 무군 울트라 감염충 , 토스는 폭풍함 우모 고기 집정관 거신 분열기 등 최종테크조합급 유닛이 다 좋은편인데 테란만 전순=쓰레기 토르=쓰레기 밤까=너프로인해 모아봤자의미없음

그나마 있는게 징검다리 역할하는 해방선인데 해방선만 다수모아봤자 해불 밸런스꺠지면 답도안나오고..
왜 테란만 최종테크유닛이 쓰레기라 후반을 못도모하는지 모르겠음
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-11-26 14:10:56 KST)
0↑ ↓0
토르는음.....몸빵?
Fabric-Re (2015-11-26 14:11:26 KST)
0↑ ↓0
사이클론을 주력으로 썼는데 이긴다는건
거짓말하나도 안보태고 3티어 정도 실력차라고 보면됩니다
코난군 (2015-11-26 14:12:01 KST)
0↑ ↓0
싸클로 이긴다 = 상대가 컴터만도 못한놈
아이콘 OvO (2015-11-26 14:13:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이클론은 예언자나 분광기 막고
토르는 요즘 쓰는 거 못 봄
아이콘 지붕 (2015-11-26 14:13:39 KST)
0↑ ↓0
유닛 하나만으로 이긴다는것은 아닙니다. 그런게 있다면 너프해야겠지요. 그런데 조합을 갖출수 있기나 한건지, 갖춘다고 화력이 가격값을 하는지도 의문이네요
프로토스버프좀 (2015-11-26 14:16:03 KST)
0↑ ↓0
사이클론은 쓰이는거 보긴봤는데

토르는 역대급 고인
아이콘 르블르블론 (2015-11-26 14:20:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이클론은 토스전 올인막기 좋은편이고
토르는 몸빵은 준수함

근데 군숙이나 우주모함처럼
깜짝 하면서 나왔을때 상대가 깜짝 하고 놀라지않음
아이콘 Qubee (2015-11-26 14:32:24 KST)
0↑ ↓0
정명훈 선수 사이클론 뽑긴 하는데 두 대를 동시에 돌리는 건 본 적 없음...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.