playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 컨셉아트
작성일 2015-08-31 18:29:47 KST 조회 212
제목
스타홈페이지에서 다운속도 왜케느리나요..빨리좀해주세요

안녕하세요 스타2 홈페이지에서 오랫만에 스타2를 다운받고있습니다.

하드를 바꾼기념으로요

그런데말입니다.

굉장히 느리네요 초당10메가도 안되는것같은데요..15기가를언제다받지요

왜이렇게 느리게설정되어있나요..블쟈의서버에서 다운로드속도를 엄청제한한것아닌가요

100메가가 한국에선 기본아닌가요...그에맞게 다운로드속도를 올려주셧으면합니다.

블리쟈드좀 어떻게 해야...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
sc2protoss1 (2015-08-31 18:35:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다운이 멈추거나 하지 않는이상 못받을 일은 없습니다.
sc2protoss1 (2015-08-31 18:35:34 KST)
0↑ ↓0
참고로 저는 5메가로 받았습니다.
어우있 (2015-08-31 19:09:49 KST)
0↑ ↓0
100메가가 그냥 100이 아니라 업+다운 100이에요. 업 속도 50에 다운 속도 50. 보통 다운속도 10이면 잘 나오는 편이죠. 기가랜 쓰시면 3~40메가정도 나와요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.