playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 백가쟁명
작성일 2015-08-31 02:06:57 KST 조회 1,428
제목
마우스 포인터 정확도 끄시는 분??

제어판에서 이걸 끄고 하는 편이 더 컨트롤에 도움이 된다는 말이 있던데...

꺼보니까 그 느낌이 뭔가 달라진 것 같긴 합니다. 마우스가 좀 더 휙휙 날아다니는 느낌?

근데 이게 게임에서 좋게 쓰일지는 아직 잘 모르겠네요.

혹시 끄고 게임 하시는 분 계시나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 회개하는김정은 (2015-08-31 02:14:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 끄고 겜해여
아이콘 백가쟁명 (2015-08-31 02:23:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ끄는 편이 컨트롤하기 더 편하시던가요?
ClaireRedfield (2015-08-31 02:27:15 KST)
0↑ ↓0
걍 사람마다 다른 것이라고 이해하시면 편할 듯 하네요ㅎ 저도 걍 끄고 하는 편...
아이콘 백가쟁명 (2015-08-31 02:32:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ옙 감사합니다!
블라시치코프스키 (2015-08-31 02:33:41 KST)
0↑ ↓0
그거 가속도임. 끄고 해야 딱 마우스 움직임 만큼 움직여서 더 정밀해요.
아이콘 Azure.768 (2015-08-31 02:49:15 KST)
0↑ ↓0
가속도 켜져 있으면 님이 정확하게 1센티씩만 딱딱 움직여도 그때그때 커서 위치가 다름 예측불허가 되는거임
아이콘 Azure.768 (2015-08-31 02:49:34 KST)
0↑ ↓0
말은 정확도 향상인데 실제론 정확도 포기임
아이콘 백가쟁명 (2015-08-31 02:50:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅇ 그렇군요
이제부터 끄고 해야겠습니다..
아이콘 글로벌곧흥겜 (2015-08-31 03:40:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정확도향상 키면 마우스 움직인거에따라 바로 멈추지 않고 자기가 멈춘 위치에서 움직인 속도에따라 조금 더 가면서 멈춥니다. 쉽게 말해 가속도...
그래서 빠르고 정확하게 움직일려면 무조건 끄고 해야되요.
아이콘 글로벌곧흥겜 (2015-08-31 03:41:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
간단하게 마우스를 오른쪽으로 5cm움직이면 정확도 향상을 끌 경우 천천히 움직이든 느리게 움직이든 마우스가 무조건 5cm이동하는데 정확도향상을 키면 속도에 따라 6cm를 가기도 7cm를 가기도하는 ㅄ같은 기능이죠^^
북치는잉어 (2015-08-31 08:46:22 KST)
0↑ ↓0
아 이 글보고 첨 알았네요ㅋㅋ 항상 더 정확하게 되는줄 알고 켜고 했는데ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.