playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 존스튜어트밀
작성일 2015-05-30 20:28:06 KST 조회 473
제목
공허의 유산때 생종족 추가가능성은....?

정식 출시때 아니더라도 이후 패치로 새로운 종족이 추가될 가능성이 있을까요?

스토리상 캠페인 말고 종족하나 추가되면 밸런스 어느정도 포기하더라도 더 재밌을것 같은데.. 

홍보효과로 포기유저 + 신규유저 유입도 가능할거 같구요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 xmegaz (2015-05-30 20:31:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
0%
아이콘 레지오마리애 (2015-05-30 20:32:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워크3도 그랬다가 포기한거보면 안될듯 싶네요
(오리지널때는 데몬이라는 종족 추가하려다가 실패
확장팩은 나가라는 종족 추가하려다 실패...
나가는 캠페인에서 조금 나오는 형태로 변경했지만요)
아이콘 롸거X (2015-05-30 20:33:22 KST)
0↑ ↓0
지금도 밸런스 맞추기 힘든데...
적절한 밸런스도 재미요소중 큰 부분을 차지 함
아이콘 PixieCoco (2015-05-30 20:34:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캠페인에서라면 모를까... 멀티플레이어로는 나올 가능성의 아주 희박하죠.
아이콘 [바이킹] (2015-05-30 20:39:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
0% 수렴 아니죠 0.000000001% 아니죠 0% 맞습니다.
아이콘 비바람부는날 (2015-05-30 21:16:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
0%
아이콘 비바람부는날 (2015-05-30 21:16:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
떡밥 회수하고 스타2삼부작 마무리짓는 시점에 종족 추가 가능성 제로

더군다나 패치라뇨ㅎㅎ 더더운 말도안됨
아이콘 하노우히니 (2015-05-30 22:33:27 KST)
0↑ ↓0
무작위로 할때 1%확률로 걸리는 젤나가 면 모름 (친선전에서만)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.