playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 오뒤쎄우스
작성일 2015-05-30 17:03:47 KST 조회 601
제목
해방선 4-5기로 뮤탈 커버가 안된다면 토르보다 좋을게 없는거 아닌가요?

해방선 가격이 150/150 이라서 사람들이 말하는 필요 해방선 갯수 6개면,

토르 3기 + 300가스에 해당하는 어마어마한 가격인데

생산시간도 길어서 그시간동안 의료선 생산을 못하니까

군수공장 2개 대신 우주공항 2개가 있어야 되겠고...

토르처럼 지상/공중 공격 전환이 바로 되는 것도 아니고,

엄청난 몸빵을 가진것도 아니고....

이동속도가 빠르다고는 하지만 토르는 의료선에 태워서 빠르게 이동가능하고 사거리가 길죠.

해방선 6기 뽑을바에는 토르 3기가 조금 낫지 않나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 롸거X (2015-05-30 17:06:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 6기면 화력 집중 할 수 있어서 엄청 셀듯
팀스파츠 (2015-05-30 17:06:45 KST)
0↑ ↓0
해방선 없는 지금 군심도
메카닉을 뮤탈로 상대하는 저그 없음. 있다면 아주 소수의 몇몇 플레이어
군심이나 공유나 메카닉 상대하는 대에는 타락귀와 살모사를 뽑죠.
그리고 마지막줄 대로 해방선 뽑을바에 토르 뽑는게 낫습니다.
slayerstaper (2015-05-30 17:14:33 KST)
0↑ ↓0
대신 6기면 뮤탈 120기를 상대 할 수 있잖아요
군숙에서불곰이 (2015-05-30 17:23:45 KST)
0↑ ↓0
6기로 두고두고 써먹고 응원선 되지 말라고 지상 공격도 시켜주잖아여
아이콘 해병허리가유연해 (2015-05-30 17:32:23 KST)
0↑ ↓0
날아다니잖아요 토르는 기어다니는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.