playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TCMPoohSik
작성일 2015-05-07 21:55:00 KST 조회 2,163
제목
생각할수록 화딱지 나네요

생각하면 생각할수록 화딱지나고 좋네영.

기자님이 스포츠동아 기자님이 저희에게 빅엿을 주셨네요.

나이도 찰만큼 차서, 더 치를 시험도 없는데, 다음주 경기 잘 하라는 의미로 주신건가??

오보나고, 협회측에서도 기사를 내주셨는데, 사과나 기사정정은 없고 연예기사만 주구장창 올려주시네영 ㅎㅎ...

커리어와 경력이 쌓인 지금도, 무대에 서서 팬들에게 자신의 경기를 보여주는 게 꿈인 사람인데, 가만히 게임만 할 수 있게 나두지는 못할 망정, 주변에서 너무 흔들어 버리니 제가 어떻게 선수를 다독여줘야할지 모르겠습니다.

일련의 일들과 대회가 끝나고, 저희 선수와 이야기를 충분히 나눈 후 확실하게 많은 이야기를 밖으로 내놓겠습니다.

얼마전 GSL 장현우 선수와의 경기 이후, 불법 베팅러들 사이에서 저희와 관련된 이야기가 돌고있는 것으로 알고있는데,

아마 그와 관련된 일들을 풀어놓게 될것 같네요.

한가지 확실히 말씀드릴 수 있는것은, 제가 저희 선수를 온라인 대회에 내보낼때도 스폰서와 자금유통이 확실하게 나와있는 대회에만 참가를 시켰다는 것과, 그리 많은 횟수는 아니었지만, 제가 팀에 입단하기 전 선수분의 비공식 에이전시 일을 해올때부터 그런 기분나쁜 제의는 있어왔고 저희는 그런 대화요청을 받는 족족 선수가 저에게 알려주고 동시에 거절해왔다는 사실입니다.

(그러니까 결론은 어떤분이 게시판에 와서 '나는 다 알고 있다'라는 드립을 쳐봐야 내가 이미 벌써  다 알고있고 지켜보고 있다. 내 새끼 건들이지 마라.)

다시한번 팬분들께 심려를 끼쳐서 죄송하단 말씀을 드리고싶고, 어느정도 추슬러진 후에 내용정리 및 팀과 선수의 동의를 얻고 일련의 사건들에 대한 입장을 표명하겠습니다.

마지막으로 트위터나, 댓글로 남겨주신 위로와 응원의 말이 선수에게 큰 힘이 되고 있습니다. 감사합니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 사-그   |   아이콘 서울특별시   |     |   아이콘 이먼   |   아이콘 SenseOTL   |   아이콘 앞점멸원순삭   |   아이콘 발도장머신   |   아이콘 Dreamsky   |   아이콘 wulf
아이콘 [SnoWeasl] (2015-05-07 21:56:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수고 많으시네요. 근거없는 글 쓰는 사람들이 많이 없어져야 하는데...
아이콘 디케이찬양 (2015-05-07 21:56:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고생이 많으시네요
아이콘 사랑해요철벽좌 (2015-05-07 21:58:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요 ㅠㅠ
아이콘 TCMPoohSik (2015-05-07 21:59:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추가로 덧붙이면, 제가 타 커뮤니티 사이트는 글쓰기 권한이 없거나 어디에 있는지 모르는 상태이기 때문에,
온갖 안좋은 추측이 올라와도, 제가 어떻게 손을 쓸수가 없네요,
혹여나 괜찮으신 분은, 저희 입장을 그쪽에 전혀주셨으면 정말 감사하겠습니다.
토스원탑은무슨 (2015-05-07 21:59:32 KST)
0↑ ↓0
힘내세요.
아이콘 웃음전도사 (2015-05-07 22:00:19 KST)
0↑ ↓0
AKWDK
아이콘 라샤라 (2015-05-07 22:00:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요. 김민철 선수 잘하는 선수고 열심히 하는 올곧은 선수인거 스투팬이면 누구나 다 압니다 ㅠㅠ 부디 상심하지 마시고 다른 대회에서도 좋은 모습 보여주셨으면 합니다. 에휴.. 기레기놈들이 사람 몇을 더 조져야 성이 찰런지 ㅠㅠ 매니저님도 힘내세요 힘
아이콘 TCMPoohSik (2015-05-07 22:03:39 KST)
0↑ ↓0
건의는 남겨놨는데, 아직 답변이 없네용,,,ㅎㅎ,,,
아이콘 IIIlJohnlIII (2015-05-07 22:05:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘네세요 ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.